西蜀网西蜀论坛

标题: 国庆放假男朋友说要带我见父母,送什么礼物比较合适?预算大概1k—2k左右! [打印本页]

作者: CASSIEYIP    时间: 2023-9-22 10:34
标题: 国庆放假男朋友说要带我见父母,送什么礼物比较合适?预算大概1k—2k左右!
国庆和中秋要来了,男朋友放假说要带我见他父母,想问一下大家送长辈什么礼物比较合适,大概的预算1000—2000左右,蜀友们有没有推荐的哇?想了半天都不知道送啥,因为之前不了解,不知道送什么比较合适!

作者: Hunkinicer    时间: 2023-9-22 10:43
喝酒的话 可以给他爸买瓶稍微好点的酒  母亲就可以买把谭木匠的梳子 或者看平时打不打扮 买点护肤的精华之类的
作者: 匿名    时间: 2023-9-22 14:27
烟酒水果牛奶
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-9-22 15:44
如果是你男朋友见你父母,送1000会不会被你骂的狗血淋头?
作者: 暴躁小姐姐    时间: 2023-9-22 15:59
烟酒茶,水果牛奶
作者: 飞机1234567    时间: 2023-9-22 18:35
大众化的是,茶,酒,化妆品
作者: 期待2019    时间: 2023-9-22 22:38
女方去男方家好办多了!男孩子第一次去见女孩子父母才得伤脑筋!
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-9-22 23:02
女的去男朋友家不花钱的

我儿子五一带女盆友回来,就买了半边西瓜就来了
作者: 繁星的天空    时间: 2023-9-23 07:21
问一下他父母的爱好吧。
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-23 07:47
买两瓶五粮液
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-9-27 20:19
xs_93uubwe7 发表于 2023-9-22 23:02
女的去男朋友家不花钱的

我儿子五一带女盆友回来,就买了半边西瓜就来了

你有何感想
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-9-28 08:14
小妖陌儿 发表于 2023-9-27 20:19
你有何感想

莫得啥子感想,好了感觉很正常,年轻人嘛!况且我又不稀罕那点东西,只要他们两个好就对了
作者: 匿名    时间: 2023-9-28 14:23
xs_93uubwe7 发表于 2023-9-28 08:14
莫得啥子感想,好了感觉很正常,年轻人嘛!况且我又不稀罕那点东西,只要他们两个好就对了

我第一次去男方家空手去的,因为他说什么都别买,大热天我也懒得提,后面我感觉他说不用买,有点像说的客气话

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2