西蜀网西蜀论坛

标题: 老公除了上班就是打游戏,两个孩子全靠我一个人拉扯,早知道有今天,还结什么婚? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-25 10:13
标题: 老公除了上班就是打游戏,两个孩子全靠我一个人拉扯,早知道有今天,还结什么婚?
以前还想着,多学学,再把事业往上升一升,结果在我有了双胞胎儿子后,我已经不想管自己要不要多赚点钱了,没那个精力啊。
        孩子爸,用别的帖子的话,深度宅男,除了上班,就是打游戏,睡觉。吃饭都是要喊半天,也不和家里人坐一起吃,都是自己端着到电脑前去吃。渐渐地,桌上已经没了他的位置。也从来不管孩子,感觉管孩子是我一个人的事情。
        家里老人也是帮不上什么忙,除了做个饭,接送个娃,就完了,家务还得我做。好吃不好吃,爱不爱吃,算了吧,不重要。
        每天下班回去,就是对着两个娃,学这样学那样,弄到晚上老老晚。搞得自己一点娱乐的时间都没有。
        亚历山大啊!经常还有人问我,等以后上了小学,有的你忙哦!等以后要结婚了,要买两套房!不要来跟我讲了,我自己想想都快忧郁症了。
        这些也就算了,能忍则忍,没到那一步,我也不想多管,但是我管个孩子,这个帮,那个骂我神经病,我就觉得这一大家子,我踏马永远是个外人!
        结婚?结婚干吗,为了受委屈来的吗?早知道有今天,结个屁婚!
        骂孩子不听话,骂自己眼光差,骂一群白眼狼!
        早晨刚因为孩子教育吵了一架,火气有点冒,见谅。

作者: 苦乐人生路    时间: 2023-9-25 10:14
带两个孩子,还一点忙都不帮?这样的老公嫁了有什么用,让他和游戏过一辈子去吧!
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-25 10:14
喜欢管孩子插手的,你就当甩手掌柜,让他们去管,给自己多点时间
作者: 长情不仄言    时间: 2023-9-25 10:14
男人偶尔打打游戏,缓解压力还能理解的,这种沉迷到不管家庭的,不能要
作者: 杳无音讯    时间: 2023-9-25 10:14
把小孩扔给你老公管,自己该潇洒潇洒,这种态度,没有必要伺候
作者: 二水胖子    时间: 2023-9-25 10:15
双胞胎也确实没办法
作者: 奥利奥可爱多    时间: 2023-9-25 10:15
成年人没有不累的
作者: 追星族    时间: 2023-9-25 10:15
自己选的,哭着都要 走下去
作者: 努力吧    时间: 2023-9-25 10:15
结婚没看清楚
作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2023-9-25 10:15
自己千挑万选的人,自选自受
作者: 你的名字·    时间: 2023-9-25 10:15
带娃的,不管是爸还是妈,都有崩溃的时候。正常的,等孩子上高中就好了。
作者: xs_rz9k28hv    时间: 2023-9-25 11:17
这就是父亲带娃和母亲带娃的区别,就是带娃麻烦,
作者: MIUMIU    时间: 2023-9-25 11:37
这个情况在有小孩前就是这样吧,这种情况下还要带小孩,那就得做好准备自己承受了
作者: 新男人    时间: 2023-9-25 16:03
最近赶项目,估计要天天加班,早出晚归,只有老公你多担当一点了,然后你就耍噻。
作者: 拾`年    时间: 2023-9-25 21:54
自己狠一点 扔给他们带几天 你出去散心
作者: 小汝大雅    时间: 2023-9-25 22:38
一地鸡毛
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-9-26 11:41
好多婆娘还不是天天下班就是打麻将,也不用管娃儿得嘛。
作者: 画绿萝    时间: 2023-9-26 22:06
老人煮饭、 接送娃儿已经帮你忙了啊!倒是你的老公不负责任,整天打游戏???就不陪孩子写作业、做游戏,也不考虑存钱多买房
作者: 匿名    时间: 2023-9-26 22:08
是我,直接丢给他带,每次有啥事,找爸爸,爸爸给你弄,我生他都不容易,我还要去带
作者: IU0000    时间: 2023-9-27 08:00
你应该从来都没有让老公带过小孩吧?基本自己带或者婆婆妈妈帮忙带,来一次深度谈话吧,吵架只是吵吵,总归还是得谈话的,他应该甩手掌柜当惯了,他也没有参与感,那不打游戏干嘛呢

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2