西蜀网西蜀论坛

标题: 独生子女真的苦,医院陪床一个月了!自己尿路感染,挂水都没有时间 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-25 10:35
标题: 独生子女真的苦,医院陪床一个月了!自己尿路感染,挂水都没有时间
前几天自己尿路感染,去挂了急诊。医生让我吊盐水,我都没时间。匆匆配了药赶回病房。

所有亲戚都在说你休息休息,你别给自己压力.可是怎么休息?我休息了谁顶上。好累好累...

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-9-25 10:35
花钱找人陪呀
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-25 10:35
花钱呀,人去看看,实在不行再说了,自己不能倒下
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-9-25 10:35
请护工主替,你每天去一个小时就行了,自己身体最重要,有时候要学会适当自私
作者: 好运来今年    时间: 2023-9-25 10:35
尿路感染好像本身就是累的
作者: 徐明章    时间: 2023-9-25 20:04
自己首先要个好身体,可以请几天雇工护
作者: xs_vtzhhcqg    时间: 2023-9-25 22:27
请护工吧,
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-9-26 00:47
请位护工换换吧
作者: 天生五气    时间: 2023-9-27 19:54
我回了现实的现象,居然却黑了天日?
作者: dm711210    时间: 2023-9-28 01:07
xs_vtzhhcqg 发表于 2023-9-25 22:27
请护工吧,

说的好听  你以为钱大风刮来的     挣钱都不容易  存个几个钱不是被医院吃了就是护工吃了  本来钱是有个应急用的
作者: xs_vtzhhcqg    时间: 2023-9-29 03:36
dm711210 发表于 2023-9-28 01:07
说的好听  你以为钱大风刮来的     挣钱都不容易  存个几个钱不是被医院吃了就是护工吃了  本来钱是有个 ...

你说话长点脑子好吗,
作者: xs_vtzhhcqg    时间: 2023-9-29 04:00
想好了再发言 不要偏激  谁愿意把钱给医院?谁挣钱容易?发帖人这里说到自己照顾病人 心身疲惫身体出现了问题  家里也没有人能帮忙看一下
作者: 拾`年    时间: 2023-9-29 09:22
楼主 抱抱  看能不能错开时间去输液蛮 病人总有休息的时候哇  或者陪护床一起输  前几天我家人住院 我也是抱着奶娃儿来回穿梭 背着包 提着东西

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2