西蜀网西蜀论坛

标题: 今年国庆结婚,纠结要不要请公司同事参加婚礼?来公司也才半年 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-25 14:10
标题: 今年国庆结婚,纠结要不要请公司同事参加婚礼?来公司也才半年
今年国庆结婚,还在纠结要不要请公司同事参加婚礼,因为我来公司也才半年,都是普通同事关系,没有私下关系特别好的。

不请嘛但他们都知道我结婚,怕他们说我不叫他们。请的话又怕有些人觉得我是想要他们份子钱,之前还觉得没啥,到自己头上确实还挺烦的一个问题。

大家觉得呢?

作者: 匿名者    时间: 2023-9-25 14:10
我们同事结婚都是只分糖
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-25 14:11
给喜糖不用请,我自己是一点都不想参加同事婚礼
作者: 长情不仄言    时间: 2023-9-25 14:11
没必要,现在第一请客都亏的!第二份子钱对于别人也是一种负担!发吧糖一支烟客气客气就可以了!家里至亲在一起聚聚就可以了!也可以旅行结婚!
作者: 好运来今年    时间: 2023-9-25 14:11
发个糖,说家里亲戚太多了,就不叫了
作者: 二水胖子    时间: 2023-9-25 14:11
不请,给全公司发喜糖就可以

作者: 魔法少女岳云鹏    时间: 2023-9-25 14:11
半年挺多了吧,几个人呀?有一桌的话请一下呗

作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2023-9-25 14:12
每人带一包喜糖,不就好了
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-9-25 14:13
回公司发点糖啥的就行
作者: 星空下的男人    时间: 2023-9-25 14:14
就说去老家农村办婚礼了 太远就不麻烦各位同事了 分个喜糖点个奶茶
作者: 熊家婆    时间: 2023-9-25 15:00
发个喜糖就成
作者: 乐小伤    时间: 2023-9-25 15:48
问了几次了?
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-9-25 17:59
发发喜糖应个景。才进公司最好别请客
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-9-25 20:54
请同事免费吃饭,发糖,这样显得大方得体
作者: LJR136139    时间: 2023-9-25 23:55
你不打算在公司长期待,那就不要请;如果打算长期待这公司,还是请,来不来是别人的事情,不来不怪,来了就热情接待,因为你长期在同一个地方上班,难免别人有什么事情会请到你,相互之间捧个场而已。
作者: 幼稚13440008    时间: 2023-9-26 06:50
可以请,前提条件不允许送礼,要不然就不要来参加婚礼
作者: 繁星的天空    时间: 2023-9-26 07:09
不请吧。节后给大家买点糖果、香烟。
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-26 08:43
我觉得反正豆应该请西蜀网兄弟姐妹们
作者: A天马行空    时间: 2023-9-27 08:58
关系好的朋友就发请帖,一般都就发喜糖之类的。
本人收到单位一般的婚宴,有请帖随200元,人不来。

作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-9-27 11:17
那就先不结嘛,等明年和同事熟悉点再结婚。
作者: /简单    时间: 2023-9-27 13:53
建议买点糖,瓜子,花生到单位,给同事分享一下就好。
作者: nnnnnnn    时间: 2023-9-28 20:34
我们同事结婚都是口头上邀请,大家就集体窦个红包不带家属那种去打个平火

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2