西蜀网西蜀论坛

标题: 和男朋友认识10个月了,中秋节他也没提双方父母吃饭认识下,恋爱多久合适结婚啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-26 11:04
标题: 和男朋友认识10个月了,中秋节他也没提双方父母吃饭认识下,恋爱多久合适结婚啊
我和男朋友是自由恋爱,在一次玩剧本杀时候认识的,我们都是95年的绵阳本地人。到今天为止也10个多月了。我父母也想着我们也谈着这样长时间了,中秋节也快到了男朋友应该喊双方父母出来吃个饭见面认识下了。但是男朋友没一点声音。论坛的朋友们你们一般恋爱多久见家长或者领证结婚的啊。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-9-26 11:05
男朋友没声音就不要上赶着了,太掉价
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-9-26 11:05
谈个三四个月双方父母出来见面认识下知道你们两个人谈恋爱了这个事情。到10个月左右时间再次家长见面商量下领证日期和结婚办酒日期。反正一年半内领证办酒全部完成。

作者: 爱你呀!    时间: 2023-9-26 11:05
你可以主动问一下啊。没必要非得男方提出。
作者: 好运来今年    时间: 2023-9-26 11:05
没有特定的规定时间,一般最好是半年见家长,一年之内领证结婚。

作者: 还找不找你了    时间: 2023-9-26 11:05
有的恋爱七八年都不一定结婚的,这种事情看缘分
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2023-9-26 11:06
谈个三四个月双方父母出来见面认识下知道你们两个人谈恋爱了这个事情。到10个月左右时间再次家长见面商量下领证日期和结婚办酒日期。反正一年半内领证办酒全部完成。
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-9-26 11:06
时间太长的基本分手的多,早失去新鲜感了。结婚还是在2年时间之内。
作者: 暴躁弟弟    时间: 2023-9-26 11:06
时间不重要,心态有没有调整好才重要
作者: 杨柳排盘    时间: 2023-9-26 11:06
估计还没准备好
作者: 马上将军    时间: 2023-9-26 11:06
你可以主动问一下啊。没必要非得男方提出。
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-9-26 11:07
年纪也不小了,拖着你,你耗不起啊,直接问吧
作者: 初来乍到aa    时间: 2023-9-26 12:29
看来你男朋友完全没有一点想结婚的想法,就把你拖鞋
作者: 熊康    时间: 2023-9-26 14:23
多了解一下的好
作者: 你好明天    时间: 2023-9-26 16:20
这年头结婚干什么?一个人多香,脑壳发昏才想结婚
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-9-26 16:41
可能是拿不出来彩礼嘛
作者: 匿名    时间: 2023-9-26 18:40
你两个晚上睡不着的时候不商量这些,和网友商量有鬼用啊
作者: xs_g7s3atk7    时间: 2023-9-26 21:47
两个人都觉得感情培养的差不多了,愿意一起承担婚后的各种琐事。这种情况下完全可以结束恋爱期
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-9-27 00:25
时间不是问题,关键是人
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-27 05:57
看急不
作者: IU0000    时间: 2023-9-27 06:54
女方建议不要上赶着,不然难过的日子在后头。至于婚姻观念,没结过的总要体验一下嘛,不然别人说了也没用,每个人处理事情不一样,结果就不一样
作者: LJR136139    时间: 2023-9-27 08:41
你喜欢这个娃儿,就问一下他是怎么打算的,假如他支支吾吾,那就趁早分开,莫担当!
作者: long行天下    时间: 2023-9-27 11:52
不想让你见他父母。
作者: 骑兵    时间: 2023-9-28 20:30
男朋友不出声,你可以说嘛,男女平等,都一样。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-9-28 20:43
随缘
作者: 匿名    时间: 2023-9-28 20:57
没有定数
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-9-29 20:49
估计只是想玩玩而已

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2