西蜀网西蜀论坛

标题: 养了三年的猫,就因为我怀孕了,就被婆婆偷偷送人了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-29 23:42
标题: 养了三年的猫,就因为我怀孕了,就被婆婆偷偷送人了!
这个月怀孕了,本来也就是打算要生孩子了。婆婆担心我的猫,说是有寄生虫。我已经跟她科普了很多次了,只要做好驱虫,什么的,根本不会有问题。本来以为她已经接受了,没想到我上班的时候,她就自己把猫抱去送给她遛弯认识的人了,我想去抱回来,连是谁都不知道。
这个猫在我没认识我老公的时候就已经养了...在家哭了两天,想猫,想抱回来,他们就是不肯说....我已经不想生孩子了

作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-9-29 23:43
对,动物养了,有感情了,不把猫拿回来,就不生孩子,不拿回猫,就离婚,看他们怎么办。
作者: 爱你呀!    时间: 2023-9-29 23:43
你跟猫过过得了,要什么婆婆
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-9-29 23:43
不过了,掀台子,现在敢送猫,今后敢送孩子,想想都可怕
作者: 程星    时间: 2023-9-30 07:12
猫比孩子更重要!
作者: 万里江山    时间: 2023-9-30 07:25
不要拿潜在的危险和可能发生的风险,与自己的婚姻和未来的健康幸福的家庭做实验。
作者: 我豆是我    时间: 2023-9-30 07:45
也对
作者: 邓迪    时间: 2023-9-30 08:27
生一个健康的小孩肯定更重要。
作者: 余叔叔    时间: 2023-9-30 10:44
要说带孩子,我个人认为婆婆可能做对了,人跟动物虽然有一定感情,我始终认为,要想为了孩子健康,最好还是离宠物远点好,因为这几年猫和狗抓伤人和咬伤人的事情发生得有点多。
作者: 徐明章    时间: 2023-9-30 14:14
怀孕了,猫该送走,但偷偷送走,不妥。
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2023-9-30 14:47
猫都做不了主,以后孩子生了还有话语权吗?

作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-9-30 15:49
打了,不能惯着
作者: 无言无语    时间: 2023-9-30 15:52
就是不能养小动物对胎儿不好!
作者: 辣椒油    时间: 2023-9-30 17:22
理解你的感受,遇到这种不尊重人的老太婆也别太难过了,毕竟孩子也是你怀胎十月遭罪得来的,以后找机会把这个老太婆最心爱的东西随便找人送了,让她也感受一下
作者: 随遇随意    时间: 2023-9-30 19:12
必须离婚 不要孩子了都不考虑你的感受就送人
作者: Leopard    时间: 2023-9-30 21:50
婆婆把猫送人,你就把她的孙孙送人!
作者: 匿名    时间: 2023-9-30 21:57
没有边界感
作者: 匿名    时间: 2023-9-30 21:57
出发点是好的
作者: 1306019511    时间: 2023-9-30 22:34
送人是对的
作者: 移动小兵    时间: 2023-10-1 00:24
为了娃娃,就最好不要养猫了
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2023-10-1 06:44
他们是有点过分,你也理解下嘛。说的没问题,但宠物还是有给小娃儿传染毛病的
作者: 张文旭    时间: 2023-10-1 10:16
楼主,孩子和宠物都是家庭成员之一,但是还是要以孩子为重
作者: 家合万事兴    时间: 2023-10-1 15:31
姑娘,有些当可以上,有些当不能上,万一感染了寄生虫咋办?寄生虫现在为止,根本治疗不好,只要感染,只有死掉,你知道哪个重哪个轻吗?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2