西蜀网西蜀论坛

标题: 有没有哪个女人为了不想做饭离婚的?老公大男子主义不分担家务,孩子嫌弃做饭不好吃 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-1 21:32
标题: 有没有哪个女人为了不想做饭离婚的?老公大男子主义不分担家务,孩子嫌弃做饭不好吃
三口之家天天我做饭,有力气没力气也要做,先生吃东西讲究,外面的食物一口不吃,全部都是自己做的,大男子主义不可能分担家务,

孩子挑剔总是嫌弃这个不好吃那个不好吃,,,,,如此家庭氛围。

我本人健康,卡里有钱,但是不会花钱,自己不知道买什么,也不喜欢旅游,

感觉生活很不幸福,经常想死。

离婚也不可能,除了死亡还有别的办法不做饭吗?

我是不是得抑郁症了

作者: x1234    时间: 2023-10-1 21:32
谁挑剔谁做,你不做一星期看男人孩子会饿死吧?当然你要惯着也没办法
作者: 爱你呀!    时间: 2023-10-1 21:33
回家吃饭的男人很优秀,很顾家
作者: 好运来今年    时间: 2023-10-1 21:33
谁挑剔谁做,你不做一星期看男人孩子会饿死吧?当然你要惯着也没办法
作者: xxx2680943    时间: 2023-10-1 22:28
物质条件好了,
精神上空虚了,
这是时代特征,
每个人都有的,

有丈夫,有孩子
有家庭,不缺钱,
已经很幸福了。

千万不能死,
如果这个家
没有你,
孩子,丈夫怎么办。

要乐观,自信,坚强,勇敢。

平时找点事做,多看看国学经典,
多活动活动,跑步,参加文艺活动。
作者: 活出幸福感    时间: 2023-10-1 22:28
有钱就请个专门做饭的吧,好像现在有专门的钟点工。我想给我老公做,他还不想吃呢,随时抖音上看的,一学就会了,结果一做就废了
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-10-2 01:09
直接不做,看有人饿死不
作者: 小小白菜    时间: 2023-10-2 03:42
离了算求了
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-2 06:07
急人啊
作者: 又又2020    时间: 2023-10-2 08:02
这就看谁更能摆烂了。
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2023-10-2 08:03
不愿意吃外面的,有挑剔你做的,让他们自己做呗
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 09:17
你老公年薪百万啊 那么挑剔还说的过去 否则就是装逼
作者: 余叔叔    时间: 2023-10-2 11:38
教育好孩子搞好夫妻关系共同经营家庭,一个家庭靠哪一个人都不行。
作者: 落雨非    时间: 2023-10-2 12:10
出去吃就行了,我媳妇不做饭孩子还高兴出去吃,经常在外面下馆子,偶尔在家做一次也挺好的
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-2 12:38
现在基本都是男人煮饭
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 13:38
不行就请个做饭阿姨…
作者: 1306019511    时间: 2023-10-2 20:16
该去医院看看,有抑郁症的倾向!
做饭这件事往往一做就是一辈子,好的伴侣会与你分担,大男子主义不是一成不变的,我见过反感做饭的女人,找爱人的条件就是对方要爱做饭,不需要她做。
按你的描述你做饭应该是比较可口,爱人孩子在生活上对你异常依赖,这种相处模式的改变是有很大难度,但是总归是一家人,你不开心你抑郁,他们也不会多么快活。
如果做饭这件事让你感觉是负担,是很可怕的事情,那你必须要放手,事先给他们爷俩讲明白。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-10-2 23:42
一地鸡毛
作者: 暴躁小姐姐    时间: 2023-10-2 23:49
请个做饭阿姨
作者: 黎明村二哥    时间: 2023-10-3 03:45
自找的痛别喊疼
作者: 繁星的天空    时间: 2023-10-3 07:18
只能说你你太厉害了。你都做完了,老公就无事可做,时间长了你老公就养成了那种习惯
作者: 夜寂寞    时间: 2023-10-3 18:10
外面的不吃,
你老公也没有社交吧。
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2023-10-3 23:26
花钱就能解决的问题,比如请个烧饭保姆。真的会有有钱不会花的那种人吗?
作者: 画绿萝    时间: 2023-10-4 23:13
我觉得你可以离家出门旅游一周,留个字条给他们说一下。让你老公和你孩子感受一下,明白你的重要性!
作者: myasdf    时间: 2023-10-5 08:29
我一个大男人天天做饭也没有说啥,关键是老婆做饭我也看不上!
作者: 葑轩子    时间: 2023-10-7 09:27
你让孩子自己做饭吃

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2