西蜀网西蜀论坛

标题: 老实有错吗?去相亲介绍人一直说我太老实,女孩子不喜欢,还要教我谈恋爱,好无语! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-8 13:47
标题: 老实有错吗?去相亲介绍人一直说我太老实,女孩子不喜欢,还要教我谈恋爱,好无语!
前两天去一个相亲平台,介绍人聊天吧八九不离十一直在说我太老实,女孩子不喜欢啥啥啥的,还需要她一直教我谈恋爱,我就想问一下老实就有错就有罪是吧?
我想想看不可能百分百的女生都喜欢油腔滑舌的男生吧,也有喜欢踏实老实一点的男生吧?现在的社会怎么变这个样子了?你们女生都喜欢坏坏的男生嘛?不理解。。。唉,还是顺其自然老老实实单身吧

作者: 简妮    时间: 2023-10-8 13:48
现在都喜欢油嘴滑舌的,痞坏痞坏的,老实人内心是好的,但是表面看上去太木讷

作者: 墨玉双剑    时间: 2023-10-8 13:52
你觉得老实是怎么定义的,有些人的老实不一定是老实
作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-10-8 13:53
老实人没有错,但是老实人会分不清绿茶的浓度,容易接错盘……
作者: 天真有邪    时间: 2023-10-8 13:53
不会说话情商低,这就是缺点。
作者: 清风月朗    时间: 2023-10-8 13:53
老实没罪,没钱有罪
作者: 初一与十五    时间: 2023-10-8 13:53
绝大部分女人不喜欢老实男人
作者: 小耳朵兔子    时间: 2023-10-8 13:53
讲真,老实确实在追女生上不太。。。
作者: 温温柔    时间: 2023-10-8 13:54
老实没问题,但是这社会就是这样,你太善良反而在社会上过不好
作者: 心情不美丽。    时间: 2023-10-8 13:54
男人不坏女人不爱有一定道理
作者: 蒲东东哥    时间: 2023-10-8 13:55
现在的“老实”二字,并不是字面上的意思。
作者: xs_0t3zhvzn    时间: 2023-10-8 16:54
说你老实,可能是说你情商低
作者: 匿名    时间: 2023-10-8 19:02
这个不重要,重要的是你的钱包,口袋里有老实也变成了稳重
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-9 08:42
遇到了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-9 12:05
现在那些女的套路好多,你人太老实要吃大亏的,懂吗?
作者: 一伟    时间: 2023-10-9 12:49
说你老实,那是客气了。把脑袋转一转
作者: 辣椒油    时间: 2023-10-10 08:03
男人不坏女人不爱这句话是没错的
作者: 三叶生    时间: 2023-10-10 17:15
现在的女娃儿不需要老实人的全部,只需要做海王的唯一

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2