西蜀网西蜀论坛

标题: 新婚一年,和公婆住一起感觉很不习惯,他们喜欢外放小说,饭桌上不能好好吃饭吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-11 13:50
标题: 新婚一年,和公婆住一起感觉很不习惯,他们喜欢外放小说,饭桌上不能好好吃饭吗?
新婚一年,跟公婆住在一起好多不习惯,公公爱听武侠小说,婆婆听言情小说,每天外放声音很大,吃饭也外放,一餐饭下来,我耳朵也很忙,不知该听公公的武侠还是婆婆的言情。emmm,有时候还有不可描述的情节讲出来,他们尴不尴尬,我不知道,反正我是一口饭咽不下去
虽说是长辈,但是好歹有长辈的样子,毕竟饭桌上少玩手机为好,一家子坐下来吃饭讲讲话不是很好吗?对了。我老公看手机直播游戏,他们一家三口忙得很……实在不行,我也加入呗,看谁外放声音大?

作者: 看啥子看嘛    时间: 2023-10-11 13:50
有句话说得好:只要自己不尴尬,尴尬的就是别人。问题不大,也要融入老公家的家庭氛围不是
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-11 13:50
到时候有了孩子之后也有样学样
作者: 长情不仄言    时间: 2023-10-11 13:50
有句话说得好:只要自己不尴尬,尴尬的就是别人。问题不大,也要融入老公家的家庭氛围不是
作者: 好运来今年    时间: 2023-10-11 13:51
一家人吃饭时间是最难得的交流时段。个人建议先与你老公说,然后叫你老公与自己父母说。本来一家吃饭是最开心的时间。
作者: 野格不醉    时间: 2023-10-11 13:51
到时候有了孩子之后也有样学样
作者: 匿名者    时间: 2023-10-11 13:51
都是一家人多点理解多点包容,或者努力赚钱自己买房搬出去住
作者: 啦啦啦洛丽塔    时间: 2023-10-11 13:51
1.断wifi,那么爱刷手机的人肯定不少流量,用自己手机话费,一多肯定心疼
2.外放颜色小说,看谁先受不了

作者: Jooy    时间: 2023-10-11 13:51
一人配个耳机,谁也不打扰谁
作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2023-10-11 13:52
太搞笑了。入乡随俗,你也加入
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-10-11 16:14
一人送他们一个耳机。
作者: 飞机1234567    时间: 2023-10-11 19:24
你放一个养猪讲座
作者: 蕞後1滴泪    时间: 2023-10-11 19:30
哎,一言难尽,以后你们有小孩了,问题就出来了
作者: xxx2680943    时间: 2023-10-11 22:23
分开住,就对了。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-10-12 00:06
可以说一下
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-12 07:43
急人啊
作者: 移动小兵    时间: 2023-10-12 10:04
可以给你老公说,让他去给他们说

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2