西蜀网西蜀论坛

标题: 00年女孩,请问如何委婉地问相亲男家庭条件?我是肯定要留个心眼的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-10-12 10:17
标题: 00年女孩,请问如何委婉地问相亲男家庭条件?我是肯定要留个心眼的
我00年的,刚刚毕业比较内向,但是相亲肯定要考虑经济条件,男的是家人介绍的,人长得蛮正经的,据说家底也不错,也不知道是真是假,因为对方条件家人都是往好的说,再说了对方也不可能把家底和介绍人说的明明白白,我还是要留个心眼的。第一次约出来肯定要问问,但也不能显得太刻意,顺便问下第一次约哪里好?

作者: 我知道我可以    时间: 2023-10-12 10:17
00年男孩,怎么委婉的问相亲的女孩谈过几个男朋友?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-12 10:17
你先报你家家底,看看对方反应就知道了,不屑一顾说明对方有钱多了,佩服,说明穷鬼
作者: 杳无音讯    时间: 2023-10-12 10:32
相亲一般是自报结婚方案,回避这个问题或者没有靠谱方案的,不要浪费时间
作者: 清风啊徐来啊    时间: 2023-10-12 10:32
家人底都没有摸清就叫你去见?。。
作者: jnadjdald    时间: 2023-10-12 10:32
简历不筛选下就安排研发面试,这HR可以下岗了。当然介绍人先去了解个七七八八了。
作者: kldikshfos    时间: 2023-10-12 10:34
问住在哪儿,以后约稍微远点的地方看开什么车。
作者: 猫了个咪·    时间: 2023-10-12 10:34
"你们家小区停车多少钱一个月啊“?
作者: 羽毛金丝    时间: 2023-10-12 10:34
先不要想着问什么,先看看人是否还有相处下去的必要。
要是人都没看中,问什么都是没必要的。
作者: 林先生啊    时间: 2023-10-12 10:34
问下小学中学高中在什么学校,小学学过什么才艺不,比如钢琴、游泳等都是烧钱的。父母带着去哪里旅游过没有。

作者: 林先生啊    时间: 2023-10-12 10:36
问家在哪个小区,说出来见面找个中间位置,大家都不远,看看见面地点交通便利啊什么的,不要太刻意
作者: JAGO佳奥    时间: 2023-10-12 10:36
网友太世故,小心啥都谈不成
作者: 丁哥不怕胖    时间: 2023-10-12 10:36
现在那么功利啊,不住好小区,要是拆迁房就不相亲了咯?
作者: 云淡风轻~    时间: 2023-10-12 10:37
哎,小姑娘,你还是先看看这个人你喜不喜欢,先相处一段时间,一上来就很世俗,你会吓跑好男孩的
作者: 冰冰妹    时间: 2023-10-12 10:37
最好也查下征信,这年头,外债多的男生不少
作者: 繁华落尽春秋    时间: 2023-10-12 10:37
先看第一眼感觉能否进行下去
很大一部分人都不用浪费时间
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-10-12 16:25
向他说你的家庭条件,懂的自己懂,不懂的就拜拜噻。
作者: 匿名    时间: 2023-10-12 19:01
在哪里上班?做什么工作?父母做什么?...
这些都可以问啊!就得到答案了。再说了,现在相亲都是摆开车马炮,有啥说啥,有啥问啥,合适继续,不合适不浪费大家时间
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-12 21:00
慢慢来撒,又不是要你马上嫁
作者: mxs_qs0rmr22    时间: 2023-10-12 22:12
建议确定关系的时候再问,万一别人也只是想接触试试而已呢?才见面就问这些有点太势力的感觉
作者: 喜欢阳光的我    时间: 2023-10-13 07:39
这个主要还是关心一下男孩的工作能力,家境慢慢去几回就知道了。
作者: xs_h4j8a9h5    时间: 2023-10-13 09:44
太聪明的女人大多结局都不怎么样。
作者: 匿名    时间: 2023-10-13 20:01
随意
作者: 匿名    时间: 2023-10-13 20:01
随缘
作者: 飞机1234567    时间: 2023-10-14 22:38
直接明说呗
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-15 07:25
豆明说
作者: 繁星的天空    时间: 2023-10-15 07:40
月亮底下耍弯刀——明砍。见面就直接说开、说清楚。免得以后大家都不开心
作者: 琳姐    时间: 2023-10-16 21:45
先看看有没有眼缘和共同话题再聊其他的
作者: 未来之城    时间: 2023-10-16 22:06
确实急于功利  会吓跑好男孩的
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-10-16 22:58
第一次约哪里好

这个要看怎么考虑的,

去宾馆,酒店,茶楼都可以

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2