西蜀网西蜀论坛

标题: 现在外面叫车,居然全是电车了!你们会觉得坐得不舒服吗?想油车都想不到 [打印本页]

作者: Jooy    时间: 2023-10-12 13:44
标题: 现在外面叫车,居然全是电车了!你们会觉得坐得不舒服吗?想油车都想不到
现在外面叫车,居然全是电车了!你们会觉得坐得不舒服吗?想油车都想不到。除非叫专车,否则基本都是电车了,感觉很难受啊,起步加速和减速太猛了,还是油车舒服点。

网友热议:
小蓝姐姐:昨晚老公加班,打车回来头晕,说都不用说,肯定是电车,他说司机开车水平也不好,一冲一
自赎:网约车肯定是纯电动车划算,那种通勤用纯电动车血本无归
爱你呀!:大多数网约车其实挺肉的,动力并不比油车多,主要是司机水平差,没有服务意识,驾驶习惯很差
早知道就不说啦:都可以调节的 动力回收 可以调成和油车一样
有些是司机喜欢这样 有些为了省电

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-10-12 13:45
确实容易晕车
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-12 13:45
昨晚老公加班,打车回来头晕,说都不用说,肯定是电车,他说司机开车水平也不好,一冲一冲

作者: 爱你呀!    时间: 2023-10-12 13:45
大多数网约车其实挺肉的,动力并不比油车多,主要是司机水平差,没有服务意识,驾驶习惯很差
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-10-12 13:45
都可以调节的 动力回收 可以调成和油车一样
有些是司机喜欢这样 有些为了省电

作者: 蓝色灰色空气    时间: 2023-10-12 13:46
我儿子每次坐都说头晕
我倒觉得还好

作者: 传闻    时间: 2023-10-12 13:46
电车的动能回收功能确实让人不舒服
作者: 妍妍爸爸    时间: 2023-10-12 13:46
花里胡哨的,还是油车实在

作者: 自赎    时间: 2023-10-12 13:46
网约车肯定是纯电动车划算,那种通勤用纯电动车血本无归
作者: 传闻    时间: 2023-10-12 13:46
加速猛,可是人家卖点,这么说要被吐槽的
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-10-12 16:21
以前追求加速猛都是跑车豪车才有的。现在加速猛还被吐槽了
作者: 時、光    时间: 2023-10-12 16:49
人家跑车肯定要选择成本低的呀,电肯定比油便宜嘛
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-13 07:27
是啊
作者: SandyJ    时间: 2023-10-13 17:19
你这还好,我上个月有一次也是唯一那一次,可能运气不好,打到一个出租车电车,中午从科学城到御营坝吃饭,师傅一路火花带闪电,一脚油门一脚刹车,路上左变右变,我坐副驾驶,吓得脚趾母扣得绑紧。也只有那一盘是吓到了,坐其他出租车没遇到过这样的师傅。
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2023-10-13 19:32
那是跑野的为了省钱,私家车有几个买电车的
作者: 匿名    时间: 2023-10-13 19:54
新能源
作者: 匿名    时间: 2023-10-13 20:11
电车在城里划算
作者: 飞机1234567    时间: 2023-10-14 22:36
上个月做电车出去耍,朋友吐的,,,回来做油车莫的一奌事
作者: 奶凶奶凶的    时间: 2023-10-16 18:05
毕竟成本低
作者: “紫菱”    时间: 2023-10-16 18:29
我感觉起步快慢没什么影响,只要开的稳。我们去年换的混动,绵阳周边跑都是电,远处跑都是油。今年八月份跑了国道318,219,还有什么独库公路,315的U型公路,感觉还是挺好的
作者: 一桶天下    时间: 2023-10-16 21:20
现在新的网约车都是电车,油车办不到证了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2