西蜀网西蜀论坛

标题: 大龄未婚的是不是都很多时候都很矛盾?别人说我既想恋爱结婚,又不肯花时间精力 [打印本页]

作者: 传闻    时间: 2023-10-23 13:37
标题: 大龄未婚的是不是都很多时候都很矛盾?别人说我既想恋爱结婚,又不肯花时间精力
到了一定年龄,既想结婚,又不能随意结婚,既想恋爱又不想去了解,了解一个人就像剥洋葱越了解越失望,
所以现在别人说我既想恋爱结婚,又不肯花时间精力,真是无语。。。想问问大龄未婚的,你们是不是很多时候也会这么矛盾?

作者: 爱你呀!    时间: 2023-10-23 13:38
确实会存在,既要又要还要,然后自己还摆烂,不愿意去动
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-10-23 13:38
确实会存在,既要又要还要,然后自己还摆烂,不愿意去动
作者: 长情不仄言    时间: 2023-10-23 13:38
相亲次数过多的人都对自己认知不足,不知道自己几斤几两
作者: 杳无音讯    时间: 2023-10-23 13:38
你这是看上的,人家不追你,追你的你看不上。时间一过,你看上的结婚了,你就想到追你的那个了,回去一看人家也结婚了。再来相亲,发现还不如当年追你的,然后就这个不行,那个不好。最后就是,男人没一个好东西。哈哈哈

作者: 匿名者    时间: 2023-10-23 13:39
大部分都是随便找个过了 ,有些找了大半辈子以为找到对的人了 过日子才发现不是那回事,哈哈,所以别纠结了
作者: stronger    时间: 2023-10-23 13:39
人为什么会失望,那是对别人预期过高
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-10-23 13:41
确实矛盾,很正常。所以我会问我自己,哪怕之后真的遇不到对的人要一个人过你是不是都不会后悔拒绝他,如果不后悔那就拉倒。
作者: 马上将军    时间: 2023-10-23 13:42
过了那个阶段了
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-10-24 11:37
不到五十莫捉急,还年轻,多耍几年
作者: 13795773812    时间: 2023-10-24 12:15
不能随便找一个,但是要准备好一起过日子,才能一起过好日子!不要指望指望那的!
作者: LJR136139    时间: 2023-10-25 08:38
自己首先要对自己有个正确的评判,再考虑对别人的要求,三观正,不高攀也不太去低就,门当户对还是比较好。
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-25 20:14
急人啊

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2