西蜀网西蜀论坛

标题: 有孩子的家长进!你们有没有觉得每天晚上时间不够用?洗个澡都快十一点了 [打印本页]

作者: 半藏森林    时间: 2023-10-25 09:54
标题: 有孩子的家长进!你们有没有觉得每天晚上时间不够用?洗个澡都快十一点了
回家,吃饭,差不多七点开始写作业。

大多数时候还会留个尾巴要在家里做,算半小时。如果上一节网上的课外课,两小时没了,再背背默默的话,洗个澡,就十点半,甚至十一点了。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-10-25 09:54
不愿意卷就想其它办法
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-25 09:55
没有孩子没有猫狗晚上不烧晚饭,都觉得时间不够。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-10-25 09:55
所以要离家近啊
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-10-25 09:55
我们小时候, 觉得一年好漫长, 现在的孩子,已经觉得时间飞逝了
作者: 好运来今年    时间: 2023-10-25 09:55
不够用不够用,不配合的话更加不够用,火冒三丈想原地爆炸,然后在加个老人给你扯后腿,这画面太美不敢想
作者: 猪风车车    时间: 2023-10-25 09:55
我们小学生作业都要做到十点十点半,做完赶紧弄弄睡了,一点点空余时间都没有的
作者: 0810-0    时间: 2023-10-25 09:56
我家课外网课根本不上,哪有时间,作业做完能玩10分钟就得赶紧洗洗睡了
作者: jnadjdald    时间: 2023-10-25 09:56
是不够,我们平时不搞课外,给小孩点喘息的机会吧
作者: 骄傲的我    时间: 2023-10-25 09:56
小孩们说话语速都比我们小时候快多了,感觉什么都是匆匆的,大家都在往前赶路怕掉队,卷的飞起。
作者: 我是有钱人    时间: 2023-10-25 09:56
我们一点课都不补,时间都不够用,何况你们还要上网课的
作者: 移动小兵    时间: 2023-10-25 20:08
都差不多了
作者: xs_54bzhozw    时间: 2023-10-26 06:33
从我儿子上学开始,我们天天两人交谈就是快点快点中度过。现在上大学了我就放任自流,自我管理

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2