西蜀网西蜀论坛

标题: 老公跟我生气了,他觉得我对他太客气,难道和另一半相敬如宾不好吗? [打印本页]

作者: 可爱的猫猫    时间: 2023-10-26 11:31
标题: 老公跟我生气了,他觉得我对他太客气,难道和另一半相敬如宾不好吗?
可能是习惯吧,我时常和人说谢谢,包括对我的另一半,他说我和他太客气了,因为我不会和自己爸妈这么时时说谢谢。
帮我的时候,我也会说谢谢,说辛苦老公了,今天陪我检查,一切正常,但是各种排队花了他一上午,我就说辛苦老公陪我,因为我知道他急性子最不喜欢的事就是等,而且下午他还要去上班,还要先送我回家,我说自己打车回去他也不让,说辛苦他了,然后他就生气了让我别说了,我想和他多沟通又怕他不耐烦。平时我也给足了彼此空间,周末我不爱出去玩,会劝他找朋友去打游戏聚餐,不看彼此手机,不多过问其他,工作时间没事也不会咔咔发消息过去,除了大事要讨论,几乎其他的都支持他的想法,他有空做饭做家务,我也都一直夸他,这样不好吗?

作者: 爱你呀!    时间: 2023-10-26 11:32
以后改成,谢谢哥哥
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-26 11:32
假客气,反而生疏
作者: 好运来今年    时间: 2023-10-26 11:32
我也喜欢跟人说谢谢,但是却讨厌别人跟我客气
作者: 金手指。    时间: 2023-10-26 11:32
夫妻间偶尔说下,我觉得挺好的,如果老挂嘴边感觉生疏了
作者: 伤透的人儿    时间: 2023-10-26 11:32
偶尔开玩笑,撒娇时可以。平时作为男人大都会不高兴,太见外了
作者: 西湖的水    时间: 2023-10-26 11:33
客气点好,长久~~
不客气的话,嘴就没关栏了
作者: 0810-0    时间: 2023-10-26 11:33
这样反而不好
作者: 七秒记忆兔    时间: 2023-10-26 11:33
我喜欢你这种的互相信任,有些可能觉得生疏吧
作者: 伤透的人儿    时间: 2023-10-26 11:33
夫妻间太客气就很奇怪
作者: 苦中作乐    时间: 2023-10-26 11:34
有点凡尔赛哦
作者: 有鬼啊你    时间: 2023-10-26 11:34
我也不喜欢这样的人,帮了你,你一句谢谢好像不欠人情了。谁要你的谢谢,谢谢不是嘴巴一擦
作者: 一滴眼泪    时间: 2023-10-26 11:34
个人习惯,双方都能接受,并喜欢这种方式沟通就沿续,
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-26 13:54
他觉得你太虚伪了吧
作者: 没故事的人    时间: 2023-10-28 10:33
我也习惯性说:谢谢!我感觉是一种礼貌,至于对方能不能接受,无所谓吧!
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-30 06:48
豆是
作者: zg407830    时间: 2023-11-3 23:33
你老公喜欢受略带

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2