西蜀网西蜀论坛

标题: 老公换车了,下个星期去提车,可我一点都不高兴!攒点现金不是更好吗? [打印本页]

作者: aaa林    时间: 2023-10-27 10:42
标题: 老公换车了,下个星期去提车,可我一点都不高兴!攒点现金不是更好吗?
老公原来车开了6年,新车贵了一倍,我觉得没什么必要。

一是觉得原来车没什么大问题。二是他刚升职怕觉得高调。他还是很坚持买,最后老车卖了贷了点款买的,虽然还得起,但我觉得攒点现金不是更好吗?我是不懂难道男人对车这么执着?而且我一点不喜欢那个车的样子,我是想怎么劝劝自己买都买完了

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-27 10:43
又不是你开,你有什么好纠结的
人生一辈子能有多少喜欢的东西,他喜欢就买吧

作者: 蓝色灰色空气    时间: 2023-10-27 10:45
升职了不配买辆车开心一下吗
作者: 好运来今年    时间: 2023-10-27 10:45
男人对车的执着
和女人对衣服包化妆品的执着差不多

作者: 目不转睛    时间: 2023-10-27 10:45
我也不赞成刚升职就换车 而且是贷款
不过我的观点过于保守 年轻人负担不大不用顾忌太多
作者: 哥们嗨起来    时间: 2023-10-27 10:46
我家车开了3年也刚换,男的开了轿车又想要suv
作者: 苦中作乐    时间: 2023-10-27 10:46
已成定局,为什么不能为了他高兴而高兴
作者: 一直是晴天    时间: 2023-10-27 10:47
6年的车了,想换要正常的。我的车4年多了,到6年了也考虑换
作者: 有鬼啊你    时间: 2023-10-27 10:47
男人和女人的区别
作者: 土逼的一生    时间: 2023-10-27 10:48
已经买了,就接受现实
作者: 大刘    时间: 2023-10-27 13:41
我的第一辆开了刚6年,第二辆3年,目前换第三刚半年
作者: 匿名    时间: 2023-10-27 13:57
你能咋办?
作者: 匿名    时间: 2023-10-27 14:15
买都买了
作者: 兴事发六里村    时间: 2023-10-27 17:06
我是没法换,只能开我那皮卡车,因为要去厂里拉车送货。有时去安装也要用。
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-28 07:46
只要是有钱豆无所谓
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-28 10:41
买了个啥子车嘛
作者: 天涯若邻    时间: 2023-10-28 11:13
只要不是换你,换啥都该高兴面对
作者: 开心果911    时间: 2023-10-28 16:15
我曾经也这样想过,后来我还是支持他了,合作伙伴说过,男人在外面不光是有能力就行的,就算你有存款,有几套房子,在外面做生意见客户,别人看不到你的存款你的房子,你开个一般的车,别人都打不上眼,觉得自己都混成这样怎么跟我谈生意,印象和第一面很重要的,后面才是见人品赞信任。
作者: myasdf    时间: 2023-10-29 06:40
开了6年才换,你老公很正常,再说又升职了,换辆与身份匹配的车也说得过去嘛
作者: xs_7vz7gtgb    时间: 2023-10-29 07:31
我们家的车11年了,每次去看车看了觉得了我老公又不换了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2