西蜀网西蜀论坛

标题: 男朋友想借我信用卡分期买手机,我该不该借?不借他就觉得我眼里都是钱。 [打印本页]

作者: 陈大橙子    时间: 2023-11-1 09:27
标题: 男朋友想借我信用卡分期买手机,我该不该借?不借他就觉得我眼里都是钱。
男朋友想借我的信用卡分期买手机,我知道他肯定会每个月还钱,只是单纯的借一下卡,他的卡没有那么多额度。但是吧,如果分期久谁料到会不会有啥矛盾?那到时候谁也不想搭理谁,还钱多费劲。
他非说我这样是不坦诚相待,我真的谢谢了...男友每个月是有钱还的,有稳定收入。就是觉得免息分期买比较划算所以想用我的卡...他现在肯定还觉得我眼里都是钱,不相信他,有点无语。

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-11-1 09:27
京东白条,支付宝花呗等等,好多地方都可以分期吧?一般12个月都是无息的。我看他就是不想花自己的钱
作者: 爱你呀!    时间: 2023-11-1 09:27
说句不好听的,万一中间分手了等你求着他按时还钱的时候你就会悔不当初了。
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-11-1 09:27
让他一次性钱给你,然后你帮他慢慢还不就行了,优惠也有了,女生也有保障
作者: 杳无音讯    时间: 2023-11-1 09:28
很羡慕你能有话直说,有的时候越是说开了事情越简单,硬着头皮违背心意做了,后面可能会更多烦心事,无论对朋友,同事,还是情侣

作者: 屋顶瓦上霜    时间: 2023-11-1 09:28
这样的人有什么将来
作者: 生煎小熊熊    时间: 2023-11-1 09:28
我也眼里都是钱,我觉得树立这样的人设还挺好的~
作者: 传闻    时间: 2023-11-1 09:28
信用卡额度还不够买个手机,发卡机构已经在尽力帮你把好关了
作者: 0810-0    时间: 2023-11-1 09:28
其实他要是想靠自己也不是没有办法,因为银行又不只是一家,让他再找别家银行多办一张卡,这不就可以了吗?当然很明显的他就是为了以后要是还不起,你就得帮他还,因为是你的卡,你不得不还

作者: 是梦吧    时间: 2023-11-1 09:29
没钱为什么非要换手机,图啥?有钱,想分期为什么要用女朋友的?是个人都不会开这个口
作者: 暴躁弟弟    时间: 2023-11-1 09:29
我感觉他是不是想买完手机就变前男友啊?计划通不动有点气急败坏?
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2023-11-1 10:23
他为什么不用自己的
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-11-1 11:45
买手机还需要借,分了吧,找个有钱的老头
作者: MIUMIU    时间: 2023-11-1 12:00
几大万的手机没额度?几千的额度都没有你能信?
作者: 窄巷子    时间: 2023-11-1 20:21
有多大的能力就办多大的事,没能力还要去高消费?标准的渣男
作者: 窄巷子    时间: 2023-11-1 20:38
向女朋友张口借钱的男人坚决远离,即使有一万个理由。坚决的分手。
作者: 我豆是我    时间: 2023-11-2 08:08
反正豆玄
作者: 暴躁小姐姐    时间: 2023-11-2 12:08
千万不能答应,我以前就上过这样的当,分手了,问他要分期的钱,直接耍赖,直接说的莫得钱
作者: 22540707    时间: 2023-11-2 14:24
买手机还需要分期? 至少过日子的男人不会这样。
作者: 十戒僧    时间: 2023-11-2 17:16
没钱还装逼,趁早说别离
作者: 一诺定制    时间: 2023-11-2 20:39
传闻 发表于 2023-11-1 09:28
信用卡额度还不够买个手机,发卡机构已经在尽力帮你把好关了

你是明眼人
作者: 13795773812    时间: 2023-11-5 07:26
这样的人也配有女朋友吗?
作者: 13795773812    时间: 2023-11-5 07:27
其实很好报,连一个手机的信用额度都不够的人,拿什么相信他!
作者: xiaxuan520    时间: 2023-11-22 11:41
买个手机还分期?一个大男人 有多大脚穿多大鞋子

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2