西蜀网西蜀论坛

标题: 不吐槽真的不痛快!为什么给小孩盛汤这种事,老的也要来指挥我?凭什么 [打印本页]

作者: 猴子妹    时间: 2023-11-1 10:17
标题: 不吐槽真的不痛快!为什么给小孩盛汤这种事,老的也要来指挥我?凭什么
不吐槽真的不痛快!为什么给小孩盛汤这种事,老的也要来指挥我?凭什么。

关键孩子不是婴儿了好伐,初三了还是男孩子,一到家,老人要去厨房拿饭出来,她就指挥我给孩子盛汤,那我盛好了,是排骨玉米海带汤,我没放玉米在汤里。老的看见了就说为什么不给他吃玉米?关键我儿子也说了不要吃玉米。我说他自己想吃就自己夹呀。又不是小孩子了。然后她还在那里叨叨,说我每次给他盛,他都吃掉的。好烦这种老的。一到家就咋呼,哎哟吃多点呀,这个好吃的那个好吃的,硬逼着孩子吃。还要来句,不骗你的呀,好吃的呀,快点吃。时间长了真的忍不下去,每天都这样,给我气受。

作者: 爱你呀!    时间: 2023-11-1 10:18
她叫你 你转头就叫儿子自己盛。。。指使小辈么,有样学样
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-11-1 10:18
控制欲太强。
作者: 好运来今年    时间: 2023-11-1 10:18
哈哈哈,那等老的吃饭,你就给老的盛,不吃的也要盛进去

作者: 逃跑计划    时间: 2023-11-1 10:18
年纪大的人很多很有主意 觉得自己最有发言权哇 你们小的都要听她的
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-11-1 10:18
公婆本质上就是嫌弃媳妇是个外人,楼主看懂了吗?你不要想不通,这就是血脉排斥原理。
作者: 我是有钱人    时间: 2023-11-1 10:19
虽然不喜欢这样,但是天天有现成的吃,换我肯定闭嘴
作者: 传闻    时间: 2023-11-1 10:19
隔代亲,理解,可能老的对你老公不会这样,但是对第三代就会,也许等你老了,对第三代也是这样的

作者: 蟑螂拖鞋    时间: 2023-11-1 10:19
汤为啥还要单独盛出来啊?我女儿小的时候会给她单独盛一碗,现在大了,没这个必要了吧。

作者: 野格不醉    时间: 2023-11-1 10:20
关键还是你地位低,如果你家里赚钱最多,全家都要靠你,你就是少奶奶,婆婆给你盛汤
作者: 尽自己努力    时间: 2023-11-13 00:06
别听话照做就行了啊,老的该尊重,但是人的想法不能服从。你觉得不愿意去那么做就别做,你要做了就会觉得你是愿意去听从的。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2