西蜀网西蜀论坛

标题: 遇到的奇葩男人,说他婚后养家,把户口落我这里,要求我房产证上加上他的名字 [打印本页]

作者: 过往入尘土    时间: 2023-11-1 14:04
标题: 遇到的奇葩男人,说他婚后养家,把户口落我这里,要求我房产证上加上他的名字
亲们,跟你们分享一个奇葩的短短的经历:就在昨天有个人加我,附言,他是83年未婚,给别人机会就是给自己机会,后来接受了,然后他把他情况介绍一下,我也把我的情况说了一下,后来他提出奇葩要求,说他婚后养家,把户口落我这里,要求我房产证上加上他的名字,

把我气的,我就说房子可不是小钱,房产证加你名字就等于送给你一半,凭什么?!别人女孩嫁人也不带这么要求,后来我直接跟他说你这是变法抢钱呢?!直接拉黑了。

呵呵呵!这世道都怎么了?

作者: 爱你呀!    时间: 2023-11-1 14:05
怪不得他83年还未婚,这都是有原因的
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-11-1 14:05
想骗你的钱
作者: 蒋先森    时间: 2023-11-1 14:05
这不是明摆着想软饭硬吃吗
作者: 蒋先森    时间: 2023-11-1 14:05
落户口?是个外地男的?如果是的话,那这么大年纪不结婚就是想找个本地有钱的,白嫖半套房子
作者: 马上将军    时间: 2023-11-1 14:05
他是哪来的自信说出这种话的?

作者: JAGO佳奥    时间: 2023-11-1 14:06
这样的软饭硬吃啊
作者: 飞机1234567    时间: 2023-11-2 00:07
这是上门的感觉,再写一个卖身,,,
作者: 咪兔哥    时间: 2023-11-2 06:50
这个简单嘛,你就给他按比例占有0.1%就得了啊~~~~
作者: 我豆是我    时间: 2023-11-2 08:09
这事豆玄
作者: 匿名    时间: 2023-11-3 18:51
来嘛!我们也加一个,你的始终都是你的,我的也可以是你的,只不过我是啥都没有
作者: 匿名    时间: 2023-11-5 13:52
我以前相亲也遇到个,比我大7、8岁,送了一两次礼物,都没超100元。他让我把房子卖了买个大点的。他的房子比我的还小很多,只是位置好点,他让我卖,我就让他卖,他就不乐意。
作者: 雷laying    时间: 2023-11-13 13:01
我觉得这男的说的也没啥毛病,别人还是头婚。如果把男女对调大家不就觉得挺正常吗

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2