西蜀网西蜀论坛

标题: 和老公吵架冷战,结果生病了也不闻不问,感觉他真的很小心眼! [打印本页]

作者: 今夕    时间: 2023-11-1 17:13
标题: 和老公吵架冷战,结果生病了也不闻不问,感觉他真的很小心眼!
和老公吵架了,俩人处于基本不说话的状态,我得了急性肠胃炎,胃真的很痛,全身没力气,晚上还发烧,这种情况下,他连续两天没问我怎么回事,也没理我,哪怕睡觉躺在我旁边也没问过我一句,直到第三天凌晨需要退烧药,让他起床帮我拿了退烧药,他也没关心我一下。

我自己觉得很下头,夫妻一场就算吵架了,生病了也不闻不问,真的很小心眼。

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-11-1 17:22
危难时刻最考验人性。人在病痛中最需要关心,你老公却不闻不问,连普通同事邻居都不如了
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-11-1 17:22
时间久了大部分都这样。自己多爱自己,成年人哪怕是父母可能都无法长久不变的爱你。何况是没有血缘关系的人。
作者: 还找不找你了    时间: 2023-11-1 17:22
那这咋搭伙过日子,平时也勉强可以,生病了还不赶紧看看照顾照顾,要他干啥啊,我是男的都看不下去
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-11-1 17:22
你老公也太冷漠了吧,吵架归吵架,自己老婆身体不舒服还是要照顾一下的
作者: 木木李    时间: 2023-11-1 17:23
忍忍,反正他不会改变
作者: 你的名字·    时间: 2023-11-1 17:23
不知轻重,这时候还想什么吵架啊,身体是最重要的
作者: 有鬼啊你    时间: 2023-11-1 17:23
这哪是小心眼,这简直就是没良心,路边看到陌生人都会上去询问一下的吧,你老公问都不问,太冷漠了,你们是夫妻又不是仇人!
作者: 飞机1234567    时间: 2023-11-1 23:43
哈哈哈哈,报应
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-11-2 00:35
这是小心眼你也太会安慰自己了吧。
作者: MIUMIU    时间: 2023-11-2 12:06
我从不奢望别人的关心,自己照顾好自己,有病不舒服就去医院,在那里比在家里等靠别人关心更有用,你是对他有太多期望所以失望
作者: 只为你唱    时间: 2023-11-2 12:25
这么好一个台阶他竟然不顺着下去
作者: 匿名    时间: 2023-11-2 17:29
依靠自己
作者: 匿名    时间: 2023-11-2 20:57
这种男人趁早踢了,如果真在乎你,吵得再厉害,你生病了他都不可能不管不问。
作者: 我豆是我    时间: 2023-11-3 08:11
豆是
作者: 匿名    时间: 2023-11-3 23:16
趁着年轻,不换思想就换人
作者: 繁星的天空    时间: 2023-11-4 07:20
他为啥会这样?你有没有反省自己?
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-11-4 08:35
赶紧换叫,下一个更好

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2