西蜀网西蜀论坛

标题: 火炬三小外河提边的公路上出现这么大一个坑,希望有关部门处理一下。 [打印本页]

作者: Mr:陈    时间: 2023-11-6 12:54
标题: 火炬三小外河提边的公路上出现这么大一个坑,希望有关部门处理一下。
火炬三小外河提边的公路上出现这么大一个坑,看见有很多起电瓶车中招了,希望绵阳市政尽快维修处理

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-11-6 15:19
希望及时处理啊
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-11-6 15:20
这坑还很大的啊
作者: Mr:陈    时间: 2023-11-6 15:51
早知道就不说啦 发表于 2023-11-6 15:20
这坑还很大的啊

就是大,我晚上骑车都遭来的
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-11-6 16:39
不算好大的嘛
作者: 故乡的云-18011    时间: 2023-11-6 19:02
这坑在分道线上,对行人和骑车的影响不大
作者: 完美幸福    时间: 2023-11-6 19:17
都有好久了,没人管,开车走过都抖得厉害。
作者: 我豆是我    时间: 2023-11-7 05:41
补一补
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-11-7 11:52
小铛铛,不怕得
作者: 绵阳市住建委    时间: 2023-11-9 15:12
尊敬的网友:
     您反映的问题已收悉,现回复如下:收到您反映的问题后,科技城生态环境和城市建设局联系市政维护部门核实,相关问题已整改处理完毕,感谢您对城市建设事业的关注。
                                                                                                             科技城生态环境和城市建设局
                                                                                                                              2023年11月9日

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2