西蜀网西蜀论坛

标题: 被404医院护士小姐姐温暖的一天!帮我借充电线,还帮我关门关灯。 [打印本页]

作者: 枫一般的人    时间: 2023-11-13 22:33
标题: 被404医院护士小姐姐温暖的一天!帮我借充电线,还帮我关门关灯。
2023年12月13日,入院,因为临时住院手机没有电,然后找护士小姐姐借了充电器,(开始以为不会借,没有想到真借我留)真好…输液的时候,我努力的告诉小姐姐我的血管细,刚刚抽血抽了2针才抽好,一定要好好找,而且我还怕疼,她说“把她都说紧张了”努力啪啪,一下子都扎进去了,说老实话,这个还厉害,因为之前输液我得血管还是需要找半天…晚上一个人住在病房,小姐姐来说我把门给你关上哈免得冷,一会来说也把大灯给你关了,免得影响睡觉…突然感觉被温暖到了…

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-11-14 15:15
404医院的医生就是那么厉害
作者: 长情不仄言    时间: 2023-11-14 15:15
真的很暖心啊
作者: LJR136139    时间: 2023-11-14 19:59
病人生病本来就有点点脆弱,给予温暖,肯定感觉就不一样!愿爱传递,愿世间多一点爱和温暖!
作者: yuzhouxing    时间: 2023-11-14 22:07
一个人住病房里?四零四什么科这么空?难道是单间?
作者: Jim2016    时间: 2023-11-14 22:20
绵阳的医院,404,中医院的医生和护士态度都很好,中心医院例外,牛皮哄哄的
作者: 缘份的妳!    时间: 2023-11-14 23:52
你这个日期差不多还有一个月
作者: 脑海中的橡皮擦    时间: 2023-11-15 06:34
12月13 穿越了
作者: 我豆是我    时间: 2023-11-15 09:01
豆是
作者: 枫一般的人    时间: 2023-11-15 09:02
脑海中的橡皮擦 发表于 2023-11-15 06:34
12月13 穿越了

写错了,11月.哈哈哈哈
作者: 家合万事兴    时间: 2023-11-15 13:12
好嫩的手手,
作者: 余叔叔    时间: 2023-11-15 13:44
前几年在四0四住过。医生和护士真的非常感人的。
作者: 移动小兵    时间: 2023-11-15 14:56
下个月住院都晓得
作者: 枫一般的人    时间: 2023-11-15 16:37
移动小兵 发表于 2023-11-15 14:56
下个月住院都晓得

日期写错了
作者: dm711210    时间: 2023-11-16 00:18
楼主现在十一月份还没到十二月呢  超前一个月哟穿越了  
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-11-18 11:55
你这个手手不胖,好扎针一点,我儿子手肉肉多,一个咳嗽要输液,扎了6针才扎进去,孩子痛,哭得不行。我还得哭着把儿子按住,唉!几年了,儿子心里都是阴影,有点伤风感冒,说去404,那是绝对不想去的
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-11-26 13:47
看你手就是男的,不晓得护士对同性有没这么关心

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2