西蜀网西蜀论坛

标题: 【有问必答】儿童咳嗽发烧,绵阳哪里的医生看的好啊?求告知! [打印本页]

作者: 我是个坏男人    时间: 2024-1-2 08:04
标题: 【有问必答】儿童咳嗽发烧,绵阳哪里的医生看的好啊?求告知!
小朋友咳嗽反复发烧大家有没有好的医生推荐一下啊,今天第五天了,中心医院看了两次,查了两次支原体,两次甲流乙流。都没有问题,还是发烧咳嗽。

作者: 爱民爱君    时间: 2024-1-2 19:08
交警三大队旁边有个张琼诊所,御营小学旁有个庞松柏诊所,这两个地方人多,我也去过,
可以的
作者: xs_gn6nt2jn    时间: 2024-1-2 20:13
去捡点中药,我娃同学就是
作者: 匿名    时间: 2024-1-2 20:17
到临园口那个中医院去看个中医
作者: xs_9comakz3    时间: 2024-1-3 00:04
去科学城医院找潘攀医生看看呢
作者: 静待花开-    时间: 2024-1-3 06:11
廖新春诊所
作者: 我是个坏男人    时间: 2024-1-3 16:02
xs_9comakz3 发表于 2024-1-3 00:04
去科学城医院找潘攀医生看看呢

以前就是在他那里看的,最近网上人都搜不到了,可能暂时没上班
作者: 我是个坏男人    时间: 2024-1-3 16:03
xs_gn6nt2jn 发表于 2024-1-2 20:13
去捡点中药,我娃同学就是

今天中医院查了肺炎,明天住院
作者: 绵州神情    时间: 2024-1-4 16:51
我是个坏男人 发表于 2024-1-3 16:02

潘老师已经退休了,不晓得还上班不,麻烦的很
作者: 我是个坏男人    时间: 2024-1-4 18:42
绵州神情 发表于 2024-1-4 16:51
潘老师已经退休了,不晓得还上班不,麻烦的很

听说返聘回来都又退休了。。
作者: zhanglivb    时间: 2024-1-5 10:04
去中医院吧,我儿子就在中医院看好的
作者: 宁心    时间: 2024-1-7 13:19
我是个坏男人 发表于 2024-1-3 16:02

周一到周五才有他,你可以早点去现场挂号7点半他就上班了,你估计七点二十左右就到,能挂到现场号
作者: 没撒说的    时间: 2024-1-8 16:27
其实还有一半要靠自己  发烧使劲喝水 不喝 鼓捣喝  一上午都要喝一千多毫升那种 使劲喝  使劲排尿  淡淡的柠檬水 甘蔗水最好 撒都莫吃  只吃红薯小米稀饭  绿豆南瓜稀饭 不要吃肉  炒点青菜  红萝卜丝  土豆丝  一天三顿都可以这样吃  不吃连哄带骗带吼每顿都要吃一点 莫事使劲喝  几分钟一喝 几分钟一喝  
作者: 一博在战斗    时间: 2024-1-18 14:11
南河坝索桥底下   杨云川   基本上吃三次四次就好,价格基本上50以内

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2