设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 难受!工作压力太大想辞职,可老公一直不同意,他觉得我不冷静闹脾气!

匿名
#
匿名  发表于 2022-1-10 14:43:48 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和老公工资差不多,但是我工作长期加班几乎没有周末。今年工作中真的很累,主要是心累,压力太大了,难受到一想到工作就头疼胸闷喘不过气,想辞职可老公一直不同意,他觉得我不冷静闹脾气。
现在想找有份工资还可以的工作不容易,让我把问题想开些,临近年底辞职了可能是会好几个月失业没有收入,我知道会很难,但现在的工作做的很痛苦,抑郁了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你老公心疼钱,不是心疼你,建议换个老公。
推荐
真的不辞职就要抑郁,还是辞职吧,身体更重要,也可以趁着这一两个月散散心,调节调节自己,过完年开始找工作,什么时候都是自己的身体重要,和你老公谈谈,你也是事情多,压力大,还没人能理解你,负面情绪会很多。
推荐
这个也要看看家里的经济条件,如果你的辞职不影响你家的生活质量就无所谓啦!
推荐
主要是心累,要好好调节,我也是
推荐
不要裸辞,骑驴找马
推荐
人生在世短短几十年不要过的太累,少挣点少花点,开心快乐才能健康长寿
推荐
不管你现在的工作有没有年终奖,都应该等到年后再开始找工作,就目前的就业情况来看,明年的就业环境也不会太好。
我说不想干了我老公立马让我辞职
工作是为了更好的生活,既然你过不了心情这关,要不你先试试找另一份稍微轻松一点的工作,找到了就辞职。
我不敢轻言辞职
都说体制内的工作心累,但是也要自我调节。如果是给私人打工,建议休息一下再出发。
等年后吧,就半个月了
钱和身体哪个重要
学会释放情绪,放松自己
匿名
匿名  发表于 2022-1-11 20:19:43
心态一定要好,我以前和你一样,刚工作没好久,天天都想辞职,觉得累,外面找一份工作肯定比现在好,天天都在想,每天给他说,他比我有阅历,告诉我坚持就是胜利,给我举很多例子,后来浮躁的心,静下来,才发现,调整好心态,很多事情都迎刃而解了,我也很感谢他,现在的我,不管遇到什么事,心态放好,我都会去克服一个一个问题
边干边找,找到了就辞职。
不管你现在的工作有没有年终奖,都应该等到年后再开始找工作,就目前的就业情况来看,明年的就业环境也不会太好。