设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 大家来吐吐槽,你的家人有哪些你看着不顺眼的神操作,我先来打个样!

匿名
#
匿名  发表于 2022-2-9 15:19:40 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我先来!偷偷的写,不让我的家人看见哦,免得闹i不愉快
1、洗脸不用毛巾,用一次性的湿巾……
2、只有垃圾袋才能作为垃圾袋,其他的塑料袋都不是垃圾袋……
3、家里有个干净的油漆桶,老人通常用来装洗脸水、洗澡水之类的,用来冲马桶,节约用水;但是老婆不认可,觉得这个水太脏,必须用水龙头放下来的水才能冲马桶,这样干净……
4、明明一件东西放在一个位置好久没有收拾,你帮他收拾了,还朝你发火,说他故意放那里的,不用你收拾……

大家在生活中有过这种想要吐槽家人的时候吗?其实也不是说这些有多大的问题,但久而久之没有人能倾诉这些的时候就有点烦了,所以简单的吐槽了一下,你的家人有哪些你看着不顺眼的神操作?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
可见你和你家老人都爱节约,而你老婆不是。她不愿意跟你们一样做,就别强求她吧,婚姻要包容,都不是大事。你家老人如果啰嗦你听听就算了。我老公洗碗洗不干净,而且从不擦灶台油烟机,我也不说他,因为说了也不改,所以我经常是到个晚上9、10点再到厨房去搞搞干净。
推荐
我们家更奇葩,老人公劝自己儿子喝酒,往醉了那种喝,什么奇葩(=_=)
个人习惯不一样,不过都没什么,只要不是原则问题都还好吧
改不了,习惯
抽烟喝酒。
我老公弟弟家节约是出了名的,十几年家里没买电视,有洗衣机不用全是丈母娘手洗,家里三顿基本上是吃稀饭,说吃米饭要炒菜,浪费钱,但是两口子的收入确实高一年200万左右,虽然说勤俭节约是美德,但是感觉这个还是有点过了,每次我们回乡下去看父母,我们都会打电话说,以我们家想吃什么,自己买,他们不讲究。
首先这是节约的好习惯,要包容!卫生也很重要,要多传帮带!我妈顿顿吃上顿的剩饭,洗脚水洗脸水都留到起冲厕所!
其实这些都挺正常,只是有些人要节约一些,有的讲究舒服
没必要去吐槽这些。
家人要互相包容
个人习惯不同
明明自己个的就是隔夜水,还嘲笑别人说隔夜水不好,啥的