设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚好几年,家里所有开支都是我一个人的,老婆所有工资都被她一个人花了

匿名
#
匿名  发表于 2022-2-11 21:11:16 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婚姻是两个人的事,双方都应该为这个家付出,不然太心累了!结婚好几年了,家里所有大小开支都是我一个人的,老婆所有工资都被她一个人花了,一分钱看不到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
难道只有我是最傻的,结婚后所有工资都是上缴了的,我是女的啊
推荐
你不错了,我不上班老公挣钱不是一样要花钱
推荐
我结婚二十多年了,一直这样,也没觉得有啥,只要她别问我要钱花就满足了,一般女人挣得不多,还喜欢买衣服化妆品、美容…,消费不低。
推荐
咋滴?你还想花媳妇钱?
匿名
匿名  发表于 2022-2-13 23:05:35
你能不能说说你都开支了一些什么?家里在你们婚后又添置了些什么吗?我老公也随时说只有我用他的钱,他从来没有看到过我的工资,但是我问他我发了工资是不是需要取出来给他看看?小孩的幼儿园学费,一年1.7万左右,各种兴趣班的费用,报4门学科,平均每门1300,一年4期,4*1300*4=20800元,小朋友买衣服、买玩具,这些不都是钱吗?还有家里买房,买车位….有时候真搞不懂男人的心里除了不平衡还能不能想一点其他的啥,女人一心打理这个家,男人没有一点感激之情,还使劲作妖
家是讲爱滴,看能力看收入嘛...过得幸福就行其它别太计较
好羡慕这样的女性
匿名
匿名  发表于 2022-2-13 19:31:17
这个没什么吧,毕竟你找个老婆也没指望让她养你吧。只能说,喊她稍微节约点,自己手上也存点钱最好。
你确定你全出吗?有的男人就只看得到自己花钱,看不到媳妇儿花钱,我们家就是,他负责大头,我负责,家里买菜和日常用品,孩子幼儿园生活费,平时的穿着,节假日出去玩,这些他不带孩子全部无感,好像就不花钱一样,到年底就说我的工资我一个人用了,一点没存到!!!
这个现象比较普遍
多少她还是能存些把,毕竟花钱办事也是家里开销
男人都是这样啊
好像我也是,都买化妆品这些了
不管是男女都有这种人,遇上了就老火。