设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

跟老公少了恋爱过程但感情很好,可我不太想有亲密行为,他一碰我就感觉到了排斥!

匿名
#
匿名  发表于 2022-3-20 06:21:57 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公很好也很帅,不知道是不是因为相亲认识的,少了恋爱的过程,只觉得对方都合适!然后就结婚了!一直都是一大家子过了快十年了,很少有二人世界!
亲戚朋友看到我们都会觉得郎才女貌很般配,我们也很少吵架,互相相敬如宾!这些年来我一直想努力爱上他,因为他的确是个好老公!
但是不知道为什么我的心不受我大脑控制,一碰到我,我就身体排斥,我是那种我不喜欢的人挨着我,我一身就会汗毛竖起!
前几年一直像个行尸走肉,总觉得心里空得痛,很多次半夜起来哭,真的觉得自己矫情了!也跟我妈说要不要离婚……
但是看着娃儿又可爱,老公又好,我一再坚持坚持,每次他碰我,我都会不自觉的掉眼泪,感觉被迫接受这一切!他以为是他力气大了,其实他不知道我内心有多排斥多痛苦,感觉就像完成作业。
我以前谈过恋爱的,是自己喜欢的人都很愿意啊,为什么到他这里,我内心如此排斥,我不懂自己!
有朋友叫我努力爱他,我又何尝没努力过呢?昨晚他来抱我,我又是手不自觉的拦在中间,他生气了,我心里挺愧疚的,这是身体自然反应,它不受我大脑控制……我该怎么办……有没有跟我一样的境遇……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
这根本就不是时间久了的问题,从相亲开始就没有喜欢过自己的老公,自始至终就一直排斥要真正陪伴自己一辈子的男人。
究其原因,就是因为结婚前和别的男人玩多了,最终找个老实人接盘。
现在这种婊太多了,说自己婚前和别的男人是真爱,当时是真的喜欢,是真心想结婚的,但是很可惜没有结果。自己没有错,自己和婚前的那些男人做什么都是对的,可以和他们疯狂上床,随时随地都可以,可以为他们打胎,可以被他们虐待,可以让他们蹂躏,可以让他们侮辱,和那些男人做所有事情都是对的,都是因为爱,都是因为喜欢,都是心甘情愿的,以为自己可以和他们永远在一起。
后来发现那些男人只是想玩她,不给她任何善果,所以,开始相亲找老实人接盘,接盘的老实人要长得帅、有钱、真心喜欢自己、对自己无条件好…………
不要祸害老实人,想想自己是什么货色,给你老公带来了什么?你有什么给他?身体、灵魂、感情,你有什么留给这个可怜的要陪你一辈子的老实人?
所有种种,你自己不清楚吗?
推荐
这是典型的婊子从良后遗症。
推荐
心里面装着别的男人,就装不下现在这个男人,因为心只有那么大,没法,只有放下了其他的男人才能装下现在的男人。
推荐
感觉就是个矛盾体
推荐
帅老公不至于
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-20 10:34:13
心里有病了,应该去看心理医生了
推荐
这是准备出轨或者心里还有人啊
推荐
然后说白了你心里就是有别人,何必要害人呢
放过对方吧
日久生情慢慢来吧
既然老公好还是安心
你还没有忘记你前男友。
说明不喜欢
十年了怎么还有这种情况
心理负担重了
听故事一样的
心里有问题,不管是谁你都接受不了。
心理出现了问题