设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】科创园奥林春天的商业广场,前期规划是休闲娱乐场所,现在却被改成停车场!

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
科创园:奥林春天3期.1栋商业广场,前期规划的是业主休闲娱乐场所,后面物业公司(成都忠信物业)私自改为停车场。严重侵害我们业主的利益。有关部门安装了阻车桩,物业又组织人员全部撤除,拿回小区放着。请问谁给的物业权利私自改建,就没有职能部门来管理吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
来自 10#
网友您好!您所反映的问题我委已转绵阳科技城新区住房和城乡建设局办理,稍后通报办理结果。
来自 9#
科技城新区住房和城乡建设局回复:网民朋友:您好!您反映的关于“科创园奥林春天的商业广场,前期规划是休闲娱乐场所,现在却被物业改成了停车场!”诉求已收悉,现情况回复如下: 2022年3月我局接业主代表投诉奥林春天三期商业广场存在违建停车场占用市政人行道的情况。我局立即组织相关部门现场处理,新区综合执法大队向忠信物业出具了责令整改通知书,同时新投集团负责实施相应的整治工作。您所反映的物业拆除市政阻车桩的情况不属实。实际情况为物业公司按通知书要求拆除其安装的阻车设施,这些违建设施拆除完毕后新投集团立即补建了市政隔离杆。截止4月26日已全部安装完毕,目前市政人行道整治工作正分步骤有序推进。非常感谢您对我区市政工作的支持和关心。 科技城新区住建局  2022年4月27日
推荐
找了,通知我们去开会,叫协商。 我觉得没法协商  。
这个不合理
我也来看看
物业开发商,土豪。有关系,有本钱……
地板
找住建部门投诉。
板凳
停车场挣钱达
沙发
找有关部门投诉
楼主
找有关部门投诉?
#
车位难寻,小区通病