设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 关于核酸混采的时间把握分享,急等核酸报告的蜀友,可以汲取经验!

匿名
#
匿名  发表于 2022-5-14 21:02:34 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
给大家分享一个事情,某天我在某三甲医院下午4点半采的核酸,混采,晚上9点钟结果都可以查询了,今天2点左右我的家人也到那家医院去采核酸,我计划了一下我上次的时间,估计差不多6、7点也可以查结果了,结果才不是那么回事,说出来,是让友友们吸取教训,要急等核酸报告的,要么单采,要么就中午12点之前去;下午5点前(5点后还不知道)与下午2点左右采的混采,报告都要等到晚上9点或者更晚的时间才能看到,估计2点采的混采和4点59分采的混采是统一一起配送实验室的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
匿名
匿名  发表于 2022-5-17 20:20:13
按常理还是很快的,一熟人说她上周在乡坝头医院做核酸(那家医院等级连二甲都算不上,各方面条件跟三甲比,那肯定是天壤之别),人家早上8点混采,下午16点就可查询了;教训!要先问哈,单采、混采最慢好久能看结果,可以换其他医院做。
最近在中心医院做的混采都挺快…至少比以前做的几家快…单采也没见快多少…
谢谢友友的分享哦!
现在最挣钱就是医院了。
不急无所谓啦
不管单采、混采都是最迟24小时出结果吗?
哈哈,我是幸运儿差不多5个小时出结果
那就是要早点去
确实是分批次的
匿名
匿名  发表于 2022-5-16 06:21:39
以往不知道,现在晓得了分享出来,免得干着急!
结果是下午2点过采的混采,晚上12点多才查看到结果(之前的10点过是晃眼看错了),这速度也是三甲的傲娇吧!所以要计划好自己的时间的同时还要提前问单采、混采最慢好久能查询结果,可以早点换其他地方去检查。