设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 考驾照已经十年,今年狠下决心想重新回炉,结果老公不想我学会开车

匿名
#
匿名  发表于 2022-6-14 22:49:27 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
考驾照已经十年,忘得七七八八了,今年狠下决心想重新回炉。结果发现让老公教我,几个月都没有教一次,后来我自个找了个一对一教练来练。结果他就开始说什么我家的车太大了,很难开,要不到时给我买一辆小巧一点的电车。我总不明白他这样说,是不想我开车呢,还是不想我开这车。
今天想预约教练,老公开始吐真言了,竟然说压根就不想我学,还说家里有一个会开车的就行了啦,不知我为啥一定要学。我真是太无语了。
他这样说,其实也因为我重新熟悉开车觉得很紧张,平时他也不爱开车,觉得我有点毛毛躁躁的,怕不安全。我们家的车是SUV,稍比轿车大一点的,我们小区的停车位有些太小了,有很多都停不进去,所以难开一点。
至于我为啥想重新学会,而不享受做副驾的乐趣呢,那是因为虽然我怕开车,但感觉再不开可能以后都不会开了,不会开有时会有点不方便,有时和朋友、同事出来,偶尔也想我帮忙开一下也帮不上忙,我并不是任何时间都只和他一起的,再者闺蜜、同事、手下都会开,就我不会开,感觉自己好菜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
你老公这样想,代表他是一个已经真正活通透而且明白的人了,他不愿意让你承担开车的风险,也不愿意让你们家庭多一份潜在的风险,你有这样的老公,应该感到庆幸。
可能怕你和他争别车开吧
想学事件好事,注意安全,技术都是炼出来的!车大,人笨都是借口,用心练习,都能开的不错!加油友友
学习能力真的很好
不学也好、懒得费脑筋。
慢慢就好了,都是从新手过来的
关键是你这一对一教练,老司机带你开车,怕要起飞了!
同感,不敢开车
自己学会开,想到哪里就去哪里,不用看老公的脸色
我就不喜欢开车