设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 该用彩礼给对象买车吗?他现在有辆破二手车,说写我的名他开!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-13 00:21:40 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我32他34,已订婚,订完婚没多久就提买车的事
他现在有辆破二手车,花了一万买了辆别人倒好几手的二手车,快坏了,前面有一个座位车垫皮都掉了
彩礼19,他说我存着干嘛,存着又不能生小的,想买个大的车,说写我的名他开 (这样下来彩礼也不剩什么了),说婚后我们第一年走亲戚不得开车吗,说我回娘家不用车吗,难道就开那个破车去?
然后我说不想用彩礼买车,他就说不买了,感觉他像生气一样
我说让他借钱买车,他说自己有钱存银行(指我把彩礼存银行了)都不用,借不到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
车,又不是房子,写你的名字,车子的事别人都会找车主的
推荐
可以出一部分,不能全部拿来买车。
例如,你说可以出5万,其他得让他自己想办法。
推荐
你拿了这么多彩礼,没有陪嫁吗?
明确告诉他,车是该买,但不应该在给了彩礼后提出用彩礼钱来买,而是婚后根据小家庭情况再买。
买房,车买了就跌价
自己说了算
19万彩礼???离谱
匿名
匿名  发表于 2022-7-14 08:01:19
可以拿一部分给他买车啊   彩礼那么高  要是没陪嫁  就买车  陪嫁了就看情况出一点   本来就是两口子了
还是要放自己的口袋为好
可以拿一点买个代步的车就可以了或者不买
现在还有彩礼?很难遇到啊 我听最多也就几万块 十几万彩礼 说明你老公很爱你咯 绵阳这边要彩礼的太少了 更何况十几万
可以出一小部分买车,不够的他自己添。其余的自己留着不动,算婚前财产。