设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】想知道人行道上留这么多的螺丝,是为了整蛊行人嘛?希望有关部门处理一下!

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
就想知道人行道上留这么多的螺丝,是为了整蛊行人嘛?稍不注意给你挂一扑爬

20220723091003front2_0_671500_FknzJVie5r5Yzu4KKyfmOHaeIjJC.jpg (534.08 KB, 下载次数: 18)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
来自 26#
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。
来自 24#
网民朋友:您好!您关于“富乐车站旁的人行道上有多个螺丝,存在安全隐患,请求处理”的诉求已收悉,现回复如下:您反映的问题,我们已安排工作人员对富乐车站旁人行道上的螺丝进行仔细排查、清理,确保市民行走安全。感谢对游仙区城乡建设工作的关心和支持! 绵阳市游仙区住房和城乡建设局 2022年7月25日
推荐
我也在路边老看到这种,这是为什么呢?
推荐
亲亲你好,具体位置是在哪里呀?
绵阳市住建委 发表于 2022-7-25 17:43
网民朋友:您好!您关于“富乐车站旁的人行道上有多个螺丝,存在安全隐患,请求处理”的诉求已收悉,现回复 ...

我每天都要过八百道,你们怕是找错地方了

绵阳市住建委 发表于 2022-7-24 08:51
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复 ...

期待后续,辛苦啦
就是,绵阳城区无论哪里,车道,行人道,广场,停车场,等等多了去了,不知绵阳城市管理局有没有什么措施
我还绊了一跤……
施工方偷懒,不愿意挖走。
都是临时施工的时候打的膨胀螺丝,撤围栏的时间又不清理干净,确实很容易绊倒人
就是。这种好烦。还不光是人行道。有些地方非机动车道,机动车道里头也有这种。轮胎稍不注意就遭了
偷心盗贼 发表于 2022-7-23 10:56
我也在路边老看到这种,这是为什么呢?

不晓得嘛,我也纳闷呢