设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友中秋第一次来我家,我让他买燕窝送给我妈,他觉得是智商税,吵了起来!

匿名
#
匿名  发表于 2022-9-5 13:54:27 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们从大学开始谈恋爱,今年是我们交往的第三年,中秋放假他要来我家见父母,我爸的见面礼都准备好了,几件衣服加上我爸爱喝的酒和烟,花费2000,到我妈以后他不知道买什么我就提议买燕窝,我妈每天都有喝燕窝的习惯,我让他买一个月的量预计花费2000,在买上点其他的礼物就好了,男朋友不愿意说燕窝是智商税,最后还对我说出分手的话,他不差买礼物的这些钱,到时候我去他家都会一并返还回去
他一个月收入在10k+,这点礼物花的钱都没到他工资的一半
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
这,每天都喝燕窝的家庭,这是我能评价的吗
推荐
你俩生气的点都不一样,鸡同鸭讲,一个觉得燕窝的价格不匹配价值不想交智商税,一个觉得另一个人不舍得花钱,无解。
推荐
这直男,又不是你在喝,送的礼那怕是个屁,只要收礼的觉得香就是最高界
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-9-5 14:31:34
我以一个医生的角度来说,买燕窝的确是交智商税,大多数保健品都是智商税,至于人情世故的角度就看自己的想法了
推荐
爸爸:烟酒,投其所好,妈妈:燕窝,我吐口水都比燕窝有营养
推荐
他都对你说出分手的花了,就分吧。这点点大的事就分手
推荐
燕窝再没营养也比烟酒健康吧 送礼物的重点难道不是对方喜欢吗
深宫抱 发表于 2022-9-6 07:49
要想进洞房,讨好丈母娘…

现在洞房还用等到新婚那天吗?哪个不是未婚青年享受已婚待遇?
他都说分手了,这个感觉不至于吧,重点不是燕窝,是他因为这个同你说分手
匿名
匿名  发表于 2022-9-6 22:03:35
钱多的人买东西都不一样喜欢就买,不管值不值得。给你买了还要给他买就是钱多烧的。
燕窝这个东西,实在没有啥意思,就是豁人哄人的东西
估计他觉得配不上你这种每天喝燕窝的家庭吧!虽然别人不缺买燕窝的钱,但是就是不想买。
燕窝确实是智商税
送礼一般不都是投其所好吗?
繁星的天空 发表于 2022-9-5 16:03
买燕窝,真的是智商税。你男朋友说得对。你妈喜欢,但喜欢不一定就是好的。但是他应该顺你的心意,讨好她未 ...

要想进洞房,讨好丈母娘…
喝燕窝的都是有钱人