设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公为了买游戏机和我吵架了,我觉得他太自私不为小家考虑

匿名
#
匿名  发表于 2022-9-6 15:36:47 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和我老公都不是什么高薪阶层,我一个月3000的普通文员,每周能正常双休,有时间顾家,他是厂里的员工,加班多,一个月工资加班多的话能8000,少的话6000,家里水电房贷(房子是两家父母一起凑的首付,他家出的大头)都是他负责,车子是我家陪嫁的,我们现在觉得还是小电驴方便,车子开的比较少

两个人这德行么还要养孩子,还好父母有帮扶,不然真的够呛,我就不明白了,他非要买那个游戏机是干嘛,现在上班忙的要死,回家还要家务带娃,哪里来的时间能给玩游戏的,手机上没有手机玩吗?那个什么王者荣耀玩玩么好了

家里不要买衣服吗?不要买菜吃喝吗?不要人情往来吗?我自己现在护肤品什么的都买的很便宜的用的时间也比较久,主要是冬天用用了,他对游戏机的喜欢不能放放吗?

明明他知道家里的账单和存款情况的,怎么就心这么大,气得我骂了他一顿,但是他又来和我服软认错,就是不肯卖掉游戏机
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
你老公也可以发帖说:自己老婆月薪3000,不想着提升自己,提高收入,却要求月薪8000的我不准买2000多的游戏机,我不赌不嫖就这点爱好还要被月薪3000的娘们儿剥夺。这婚结的一点意思都没有。
ps5也就四千多块钱,又不是几十万,这有什么抱怨的
他是买了一台几十万的游戏机啊?
说实在的买个游戏机没问题,但是现在的游戏机基本上差不多4K左右,这笔钱确实也不少了。你应该再和他谈谈使用率的问题,如果确实没有其他消费玩玩游戏也可以,关键是游戏机这个东西不玩了可以卖的,大不了就亏一千多,其实也没啥。如果使用率不高,那最好还是算了。
可不可以# 发表于 2022-9-6 15:38
主机游戏是男人最廉价的爱好了  一台游戏机3600多 能玩个7 8年的  我15年买的ps4玩到现在了  游戏3 400一个 ...

PSN上游戏打折更便宜,买个二档会员游戏也多!
我觉得主机游戏是害不了啥子人的,害人的是王者荣耀那种手机游戏!
几十块钱的东西还是可以给他买
匿名
匿名  发表于 2022-9-6 15:57:46
我家里的痴迷游戏,为了游戏,抛家弃子,好想杀了他
你买化妆品老公限制你吗
我的观念是:生命只有一次,趁健康,趁年轻,有什么想做的不要刻意去压制
幸亏是玩游戏没玩别的