设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 房子我妈出十几万家婆一分没出!还经常贬低我爸妈不带孩子,怎反击回去?

匿名
#
匿名  发表于 2022-9-6 20:39:49 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和老公都要上班,现在公婆在帮带孩子,我在家一般就是陪孩子玩和带孩子学习,另外我觉得家里隔几天打扫下就行,婆婆如果自己不愿意干也可以直接让我干,但她一边自己干还一边生气,说自己累,说我妈也不知道教我干活,说她在我大姑姐十岁就开始教,把大姑姐教的怎么怎么好,婆家怎么怎么满意之类的。
我听了心里很不舒服,当初买房子我妈出了十几万,公婆一分钱没出,一年给公婆好几万,不知道还有什么不满意的。
另外我妈没帮忙带孩子,婆婆就喜欢说:你妈可受不了这种苦,我们要不帮你带,你连班都上不成。
喜欢在我面前贬低我不会干活,贬低我爸妈不会带孩子,说了很多次,真的很烦,该怎么反击回去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
告诫天下儿媳千万不要跟男方父母住在一起  他们是罪恶之源
推荐
婆媳关系是天下最难处的  男方父母是罪恶之源  天下有很多儿媳因男方父母被逼跳楼跳河自床  告诫天下儿媳千万不要跟男方父母住在一起 孩子带叫他们早日滚蛋
推荐
xs_oqijlshk 发表于 2022-9-7 15:11
告诉她要么你就闭嘴,要么你就走人,自己选择,我们现在总结出来了,越穷的家庭嘴巴越烂,因为财运不好都是 ...

这个可以有。有些老年人就是看人欺负。
推荐
告诉她要么你就闭嘴,要么你就走人,自己选择,我们现在总结出来了,越穷的家庭嘴巴越烂,因为财运不好都是她嘴巴烂引起的。
推荐
请个钟点工咯
离婚是最好的反击,敢不敢?
你老公是干嘛的
你一年给公婆几万,买房还有脸拿娘屋里的十几万?
头像被屏蔽
自己的孙,含着泪也得养。
有钱出钱,有力出力
直接说我妈说她不带,请人带,我不放心外人带,所以只能辛苦你带了,你是孩子亲奶奶你也舍不得外人虐待你孙孙