设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 不喜欢儿媳妇就算了,但有没有从来不管孙子,对孙子不闻不问的!

匿名
#
匿名  发表于 2022-9-6 22:54:21 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
去年小孩上幼儿园了,我以为做为爷爷奶奶的,会拿出点钱来给他们的孙子交学费用(真的,小孩这么大了,一分钱没拿出来过!)
结果令我大失所望,
(不是想着要他们的钱来给我们哈,我们至今没有向他们要过任何一分钱哈!!那个时候因为我们刚始于创业期,所以手头很紧,没什么钱,
我天真的以为他们会帮我们把小孩的学费交一下,稍微帮衬一点的)
一整个小班过去了,也没听爷爷奶奶问一句学费多少钱啊,小孩上学要多少费用啊。。。等等。。总之好像他们没有这个孙子似的!!!

这不,今年爷爷打电话来,突然问小孩学费要多少钱啊,我当时一惊喜,我又天真的以为,咋的,这是要给孙子出资交学费了,。。
呵呵,,果然还是我想多了,人家只是问问,最后冷不丁还补一句,这么贵,说他们那乡下上个幼儿园才一千多块,,,,最后也没个所以然来了。。

(此时内心的狂怒,,啊,,,救命啊,你杀了我吧)

哎。。还是好好赚钱吧,就当没有这个爷爷奶奶吧!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
不帮你给学费,你嘴就这么恶毒,看来不给是对的,你也不是省油的灯!!
推荐
怎么都是吐槽爷爷奶奶呢?就只有外公外婆好
这逻辑。爷爷奶奶有啥子义务来给孙子交学费。好笑人。你们每年给老的拿赡养费又拿了好多嘛
自己孩子不该父母给学费吗?
又是钱闹的事
匿名
匿名  发表于 2022-9-7 21:46:33
养儿子就是你的义务。没有爷爷奶奶姥姥姥爷养孙子的义务。不要想这些有的没的就没有什么事情。我就孩子一样从来都没有管过坐月子都没有管过。就买了一个一米的正方形毛毯还是自己买裁缝做了一下边的那种。其他什么都没有了。也没有想过什么。所以想想那是自己的事情不要靠别人最好。自己一个人带大上班都是一样的自己带到小学快毕业了。老公就说孩子自己会玩的自己学习什么都不管。要不想承担义务责任就最好不生,这就是现实。
自己孩子自己养,不要期盼
我家爷爷奶奶就不管孙子孙女,一年都不来看一次,二十分钟路程一年都不得来一次,我带起两孩在娘家住
我们也是一样的,还问你要生活费,后悔和他儿子结婚了
匿名
匿名  发表于 2022-9-7 15:37:16
我家也是一样
地板
自己打拼才是王道