设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婚礼那天晚上老公哭了,因为他爸妈太偏心老大,婚宴婚房都是我家出钱

匿名
#
匿名  发表于 2022-9-12 15:43:16 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公从小是穿自己哥哥旧衣服就算了,很多人会说这个是省钱,根本就是小事。记错老公的喜好是常态!比如家里好吃的总是先紧着老大,明明是老大爱吃芒果,我老公喜欢吃西瓜,结果买了一堆芒果,对着我老公说,来吃呀,你不是最爱吃芒果吗???
结婚的时候更搞笑了,和老公说给他哥哥办婚礼太用力,没钱了...最后彩礼是我老公自己的存款拿出来了16.8万(10万是老公自己这些年辛苦赚的,6.8万是公婆给的),他家只准备了一套婚房,给了老大了(是拆迁户,但是没有遇到拆迁的好时候,家里就拿到三套房,自己住一套,一套给老大当婚房了,结果还有一套说是给老大办婚礼凑钱卖掉了????拆迁房还能卖的吗?),房子我爸妈出了首付,写了我名字让我们两个一起还贷了,最后婚宴是我家全包,当然面上还是说他们家办的,最后收到的礼钱包括他家的也全部给我们小夫妻两个了,原本婚礼那天晚上可能是开心数礼钱的日子,但是那天晚上老公是一边哭一边数钱,唉
我生孩子就更离谱了,最后是我妈妈照顾坐月子的我,我公婆是没出钱没出力,说是老大家孩子要照顾...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
挺好的,他心里明白,以后向着你们家,就怕父母不爱还上赶着贴来证明自己。所以你家对他好一点,就当人家送了个儿子,白养长大还向着自己。
推荐
你们俩过的好就够了,其他的都无所谓了
推荐
你老公明白,对你好比啥都重要
推荐
感同身受,但比我好多了。
妳男人是个知足的人,好好的珍惜共同的生活吧。
推荐
父母亲就不纠结了,我家母亲卧床不起,我买东西,洗漱,都是我,我姐面都不露,母亲走了,我把直接说给我房子和钱,我婉拒了,但是,有几万的金银首饰,悄悄给我了,我收了
推荐
很少父母能做到一碗水端平的
推荐
你们俩过的好就够了,其他的都无所谓了
推荐
很少父母能做到一碗水端平的
推荐
估计你老公对父母也没有大哥孝顺,所以也不讨欢喜。
我岳父母也喜欢儿子不是很喜欢女儿,当然我老婆本身也没有儿子对父母孝顺,所以岳父母更喜欢儿子完全应该。
举个例子让楼主嫩接受些
推荐
人家父母不容易,出钱感恩,出的少点也要感恩,至于偏老大,我想肯定有原因,我爸妈偏向我,可你想到我有多疼爸妈吗?没必要纠结,多点孝顺对方父母才是你应该,现在,要做的,
匿名
匿名  发表于 2022-9-14 09:17:43
这就是养二胎,现在还养三胎的负面消息
父母总爱偏心于帮助他们认为能力的孩子,因为在他们心里,有能力就帮一下弱的才安心,反之能力强的他们一生总能放心。
匿名
匿名  发表于 2022-9-13 15:11:53
我嫁老大,公婆喜欢幺儿。小叔子几套房,我们一套都没买,
喊你老公倒插门。
你老公都那么可怜了,你们彩礼还是要收他
老公心里明白谁付出多,比什么都好
严重的偏心
你老公是一个懂得感恩的人,善待他,他也会好好对待你们一家人的,祝福送上夫妻齐心,其力断金!!!!