设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 对这些总是等吃的人真的很无语!中秋节烧烤我出钱出力,他们连烧都不愿动手

匿名
#
匿名  发表于 2022-9-12 15:46:32 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
中秋节烧烤都是为了开心,一家人在一起玩,可是却对这些兄弟姐妹真的很无语,我花了一千块钱买了一堆东西供大家吃喝,出钱没事,我把这些东西全部串好,准备好都无所谓,等到开炉叫他们来,来了以后第一句话就是问有没有烧熟可以吃的了?听到这句话确实有点想打人,忙了一整天,都没有得歇歇,引好炭烧好火比他们烧都不愿动手,来到就想直接吃,关键是这么多小孩,小孩都没有搞掂,这些大人就想吃,全程坐着等吃,我真的是服了这些人,最后卫生又是我搞,真是这些兄弟姐妹梅录墟大把
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
你不能提前说一声,让他们来帮忙烤?
以后就算了
爱是无私的奉献
我们家兄弟姐妹都是一起围着烧烤架,都烤。热热闹闹的,准备食材的时候不用提醒有的洗菜,有的搬桌子,有的弄烧烤架,几下就规矩了
你也是勤快哟!我家来客全部外面吃。谁也别想我做着你们看着吃着,这生意不干
那就不邀请三,应该也不是今天才这样…
你这些啥子人哦,我们还好,只要说吃,都积极,走拢首先都是先找活干
楼主不用太计较,如果请客前早一点在群里通知一下叫大家有空的早一点过来帮忙,我想没事的亲戚都会一早过来帮忙的
你有的问题,一千多到农家乐包一桌去了就吃不好吗
一是兄弟姐妹朋友叫我去烧烤,我一般不去的,去了的话就要帮她他们烧烤了,所以不敢去