设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【视频】绵阳高新区一3岁女童从五楼窗户坠落受伤,民警争分夺秒紧急送医救治!

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

9月19日晚上,在高新区布鲁斯国际新城好又多超市门口,一位女士抱着昏昏欲睡的3岁孩子向正在巡逻的绵阳市公安局特巡警支队巡逻七大队民警求助,民警见状赶紧让女士抱着孩子上警车。

随后,民警拉响警笛,在保证安全的情况下,连闯四个红灯,不到三分钟时间到达附近医院,下车后,民警看着女士穿着拖鞋,体力也明显不支,于是迅速接过孩子抱起冲进医院大声呼喊医生护士寻求帮助,第一时间将孩子送到了急救室进行紧急救治。

将小女孩及时送到医院进行救治后,民警才放下心,当民警准备离开时,女士及其家属站在民警面前,双手合十对民警的帮助表示万分感谢,“谢谢你们,真的感谢你们”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
还好遇到了警察哦
怎么没按防护栏?
咋带的娃,哎
为绵阳警察叔叔点赞,太有爱了,还是希望家长能做好娃娃的监管
安护栏,安护栏
警察神速值得点赞!
大人吓惨了,咋会从阳台掉到4楼去呢?
地板
家长太粗心了哦这也
板凳
阳台摔下去的?小孩情况怎么样哦
沙发
咋会从5楼摔到4楼去呢?