设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 全职宝妈两年,为什么所有人都觉得自己轻松?感觉自己很累。

匿名
#
匿名  发表于 2022-9-27 22:45:49 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
全职宝妈两年,为什么所有人都觉得自己轻松,家里大大小小的事,小到一个垃圾袋都是我买,娃儿的事,一双袜子我不买也没人买,突然就鼻子酸酸的,上班累,可我也没闲着呀,如果再回到以前我希望自己不要结婚、生子,怎么来怎么去!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
把注意视线转移,累并快乐着,带孩子确实很辛苦,没有得到内心想要的关心和理解,所以心里就会生怨气,想想孩子的一点一滴,都是你和宝贝共同的成长,满满的成就感,看另一半,多看他优点,互相鼓励,让自己内心强大,心态放好,方法总比困难多!
推荐
所以不要轻易当全职妈妈
匿名
匿名  发表于 2022-10-2 21:13:42
现在都不敢说辛苦了,不然他会一直怼我,我也懒得理他!
匿名
匿名  发表于 2022-10-2 21:12:29
就是,总说你以为上班不累哦,其它各有各的压力,我也未曾说过不累啊
全职累不说,都还觉得你不挣钱还好耍,没有把你的付出当成劳动,只觉得你不上班还在喊辛苦。
同感,还开口闭口说你没有上班,我在养家
匿名
匿名  发表于 2022-9-28 22:53:41
全职妈妈大抵都差不多吧,因为自己没赚钱没有底气,但做的事情并不少,可就是没人在意,我以前脾气躁,现在面对他有时候都要克制,想想真是悲哀呀,等我赚钱了, 一定要出口气,大声吆喝他,才不管那么多
我就和单亲妈妈没区别只是不用挣钱,一个字熬
匿名
匿名  发表于 2022-9-28 21:26:18
是啊,累是累,看见他稚嫩的脸庞时时绕在你身边还是有开心的时候,等娃大点一定要回归社会,好好生活
匿名
匿名  发表于 2022-9-28 21:24:14
徐明章 发表于 2022-9-28 16:55
辛苦啦全职宝妈,不被家人体凉,个中的辛酸委屈难以言表啊,坚持,孩子大点就好了。

嗯嗯,谢谢安慰,再熬过一年上幼儿园应该会好些吧
匿名
匿名  发表于 2022-9-28 21:23:33
下辈子愿做一颗小草,任凭风吹雨打,但也能看见满眼星辰
匿名
匿名  发表于 2022-9-28 21:22:20
是啊,要是一个人带孩子真的太累了,虽然是三口之家,但男人只需要拿点钱回来,女人呢,更像是两个孩子的妈,方方面面你不做就没人做