设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 中年员工,天天被老板骂得说话都在哽咽!又没底气辞职,看得我都心酸的

匿名
#
匿名  发表于 2022-10-12 15:18:14 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公司一个部门的小主管,男,中年,这半年来,动不动就被老板骂。有一次严重的,被骂之后,和我吃饭,说饭的时候都哽咽了,一字一顿和我说,我会把这次当做一次修炼,以后我会好好珍惜我的工作(他之前创业,为了这份工作,就关了公司来这家公司)。

老板骂他,是因为觉得他带领的部门业绩不好。虽然老板说他业绩不好,但这个主管带领的部门在相关类目中也是第一名。可能是觉得还不够好吧,于是就这样,老板经常跳过主管去指挥他手下的人,出了问题,就又让主管背锅。

还有一个原因,就是老板觉得他不喜欢的东西,就是存在问题,不管是什么部门,他都会直接越级去骂员工,员工被骂了还不懂他想要什么。那个主管想走,但因为关了公司,之后又背着房贷,只能忍气吞声。真的惨!我也是经常被骂,明明我上边还有主管,但老板就喜欢骂我,但我没什么经济压力,不像他压力这么大!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
只要给钱随便骂,就怕骂了还不按时发钱
推荐
人到中年,房贷压力,家庭,父母,子女,所有压力都来了
推荐
能越级去找下属的领导也没多高水平,更没多大格局
推荐
万恶滴资本家
推荐
只要薪水对得起  不扣钱就忍忍吧
推荐
和年纪没关系,主要是有没有贷款,要不要养家,不缺钱就有底气。
推荐
所以买房一定要慎重,要想清楚凭自己现在的工资和公积金能不能没有那么大压力的去还贷,如果房贷会压得你喘不过气也不敢辞职
这叫努力的活着,房贷,车贷的原因他不敢辞职~其实人就是几十年的光阴想要的太多了,最后也什么都带不走~三代以后没得人记得你的努力~
越级去找下属的领导,直接告诉他,再骂老子不干了。
要学会怎样解释(辩解),把自己的方法(思路)告诉老板,并说我办此事有把握。
中年人的无奈啊,我也是人在屋檐下,不得不低头
被老板骂很正常,除非你跳槽,没有找好下家,只有忍气吞声。这就是社会啊。
匿名
匿名  发表于 2022-10-13 12:00:59
就想到主管会为了五斗米折腰,所以老板气势陡!如果我们老板骂我,我又没得错,那我会不顾后果直接怼回去,前提是自己要强大!
人到中年不如狗啊……
人艰不拆啊
生活不易啊