设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】你们发朋友圈会屏蔽谁吗?比如同事、家人、领导说说你的理由呢?

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,

你们发朋友圈会屏蔽谁吗?比如同事、家人、领导说说你的理由呢?

小编先来:

我对同事和家人都不会屏蔽的,只会屏蔽因为购物需要而添加的陌生人,其他来说我发朋友圈没啥可避讳的内容,真有心情不好的负能量,我从来不会发朋友圈的,这个世界谁有空来和自己感同身受的吗?没有的,我不妄想,自然就不会发不开心的事情到朋友圈,自然没有必要屏蔽。

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花23 鸡蛋鸡蛋
推荐
我个人发朋友圈的习惯是分享日常生活,比如今日的穿搭,饮食,游玩的地方等,这些东西都是可以公开发表的,并不是什么隐私。如果你真的要发什么很私密的事情,我觉得你还是另外找一个没有人认识的地方发,因为即使你屏蔽了你的同事,很有可能你没有屏蔽的人里面有认识你同事的人,如果他们把你发在朋友圈里的事情传出去,效果其实是一样的。世界上没有不透风的墙,我们只能管好自己。
推荐
所以作为过来人,给你们的经验就是不要直接屏蔽同事和领导,遇到多疑的人,他们会猜忌你的朋友圈是不是有什么不想让他们知道的小秘密,例如工作中的负能量,或者吐槽领导同事的言论等,我们要让他们看到一些他们想看的东西,这样,大家都皆大欢喜。
推荐
每个人都会面对成长,都有一些事情是不管让他人知道的,父母可以说是我们在这个世界上最亲近的人了,他们毋庸置疑的爱我们,想为我们好,害怕我们伤心受到什么不好的事情,希望我们有什么事情都跟他们说。可是随着我们的长大会慢慢的有了自己的秘密,会慢慢的觉得有些事情不应该让父母知道,其实这都是成长的一个正常的过程,这都是一个必经的过程。
推荐
以前我也觉得自己是不会屏蔽父母的,但是后来在发一些自己平时的所念所想时我爸妈就会微信问我说发一些是什么意思,虽然知道他们是为了我好,但是就有些时候网抑云时还要去回答这一些关心就会觉得有点烦。
有什么好屏蔽的
当然是屏蔽各种加了微信的商家。
同事这些都会屏蔽吧
可以分情况而定。有些不适合的人就屏蔽了
不发朋友圈,就不存在屏蔽谁了
很少发朋友圈
谁也不屏蔽
屏蔽家人跟同学!不然随便发一个公公婆婆就乱想乱问很烦!所以我几个月发一条朋友圈还得屏蔽他们
乙酰水杨酸温水煮青蛙
会,不是很熟悉的人不能看