设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【征集】2W奖金派发中…最高2000元!爱游仙的N个理由,你是哪一个?

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

游仙

今年是游仙建区三十周年

三十年栉风沐雨拔节生长

三十年创新改革阔步向前

凭着敢闯敢试敢为先的劲头

游仙在一张“白纸”上

绘出了最美的画卷

三十而立

全体游仙人

你们准备好大显身手了吗

……

@游仙人

建区三十周年系列活动又上新啦

为庆祝游仙建区三十周年

全方位多角度展现游仙发展变化

提升游仙知名度、美誉度和影响力

激发大家祝福、建设家乡的热情

游仙区委宣传部主办

游仙区融媒体中心承办

“爱游仙的N个理由”有奖征集活动

即将开始

写下你的理由

邀请好友为你点赞

20000元大奖已就位

拼人气,比人品的时候到了

活动详情

活动时间

11月23日9:00-11月29日17:00

活动主题

“爱游仙的N个理由”有奖征集活动

参与对象

所有“直播游仙”APP注册用户

(同一个账号多个作品,以点赞数最高作品为评选依据)

参与方式

下载“直播游仙”APP成为注册用户,在“全民视角”板块参加活动

作品要求:

1、原创,内容积极向上;

2、作品形式不限;(口号、诗歌、照片、视频、朗诵、书画、歌舞……均可!)

3、作品可以从悠久历史、灿烂文化、人文景观、优美环境、建设成果、美食美景、群众生活、家乡风貌等方面入手。

活动说明   

网络人气投票

参赛作品获得的点赞数为依据,选出30名网络人气奖(在图示位置点赞)

小仙提醒:需要下载“直播游仙”app,同时注册登录后方可点赞哦

奖项设置

1、最佳人气奖1名(网络点赞数第1名):奖金2000元

2、网络人气奖9名(网络点赞数第2-10名),奖金1000元/人

3、入围奖10名(网络点赞数第11-20名),奖金500元/人

4、参与奖10名(网络点赞数第21-30名),奖金200元/人

(最终解释权归游仙区融媒体中心)

怎么样?

心动不?

快来参与吧

攻略附上

只差你的奇思妙想啦

1、在“直播游仙”app进入“全民视角”板块,点击下方“+”进入发稿板块

2、根据发布内容,选择“图文”“视频”

3、 填写“标题”(爱游仙的N个理由)

填写“内容”(创作的作品)

添加图片,点击“发布”即可

大家已经摩拳擦掌了吧

稍安勿躁

所谓巧妇难为无米之炊

想要在活动中脱颖而出

关于“游仙”的这些知识

一定要get

游仙概况

游仙,三国故地,古绵治所,位于巴蜀腹地、涪江以东,因东汉高士李意期仙游此地而得名,该区1993年1月经国务院批准为县级行政区,是中国科技城核心区、绵阳市主城区,是中国西部唯一的绿色产业示范区,是四川省乡村旅游示范区,是“四川黄金旅游九环线”和“川陕三国精品旅游线路”的重要节点,幅员面积1018平方公里,总人口56万。

历史悠久、人文璀璨

有刘备踞蜀肇始地的富乐山,有唐代四大名楼之一的越王楼,还有全国唯一诗仙诗圣合祀的李杜祠。绵阳博物馆、绵阳科技馆在游仙赓续文脉。古有针灸始祖涪翁在此悬壶济世、一代状元苏易简名动天下,今有邓稼先、于敏等“两弹元勋”“氢弹之父”为国铸剑。

区位优越、交通便利

地处成渝西“黄金三角”、成德绵发展轴,以及成绵乐、绵雅资遂发展环线,是“一带一路”与长江经济带结合部重要节点区域。

广纳贤才、创新活跃

拥有中国工程物理研究院、中航发四川燃气涡轮研究院、兵器装备集团西南自动化研究所等国家级科研院所,有两院院士28名,各类科技人才总量超9万人。享有国家创新改革试验区、中关村先行先试的政策优势。

产业繁荣、经济兴盛

2021年,实现区属地区生产总值417.4亿元、同比增长8.4%,居县市区第四,总量五年连跨三个百亿台阶。县域综合实力进入全省前50强。是四川省工业强县示范区、首批四川省军民融合高技术产业基地。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
想参加,但是艺术细胞太少了,害怕选不上
小吴要长高 发表于 2022-11-21 17:06
我只会画画能参加不?

作品形式不限;口号、诗歌、照片、视频、朗诵、书画、歌舞……均可!
多肉桃桃 发表于 2022-11-21 17:04
最高2000元,真的吗?怎么参加呀

下载“直播游仙”APP成为注册用户,在“全民视角”板块参加活动
地板
我只会画画能参加不?
板凳
“爱游仙的N个理由”这要让我好好捋捋了太多了
沙发
看起来很不错哦,不在绵阳区域内住也可以参与吗
楼主
最高2000元,真的吗?怎么参加呀