设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 吐槽!不高兴就板个脸做点事要扯一堆,老公这性格以后咋相处

匿名
#
匿名  发表于 2022-11-28 00:12:12 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里男人高兴就笑,不高兴就板气个脸,谁欠他的啊,欠他的啊!两个人不说话,我搞事,蛮好,没架可吵!一旦说话,让他搞点事,东滴西滴说一些,都是小事!你搞了什么? 有没有同款,寻找知音人!往后要不要说话!还是各搞各的,不吵架!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
人性本来就自私懒惰,有人愿意演戏有人不愿意。他看的过眼你就看的过眼。这个社会大家都很辛苦。对自己好一点吧。舍己为人,老婆至上。都是遥不可及的梦。自己爱自己才是王道。喜欢吃什么就去吃。喜欢什么衣服就去买
推荐
自己玩自己的不就好了,能过过不过就散,结婚大部分不就是搭伙过日子嘛!
推荐
我因为孩子小不想吵,,他天天下班回家等到我下班做饭接送娃,苦不堪言不晓得哭了无数次啊。今年娃上大学后我也摆烂我也不做饭,反正娃娃不在家他要吵架我就奉陪到底,也冷战我也无所谓。自己周末上上舞蹈课洗洗衣服,平时上班过好自己每一天,不会像从前为了娃娃忍气吞声小心翼翼的过日子
我和我老婆是每天对骂两句,一天不挨两句日决总感觉少点啥
你这,板着脸,脾气见长啊
我是吵多了,不想吵了,没意义
我们娃娃爸爸有时间就是,他说的就可以,人家说了就不安逸,有时间他不安逸,我就说他跟婆娘家一样,然后我就喊他婆娘
一般都女的喜欢这样
匿名
匿名  发表于 2022-11-28 10:12:16
换到对方角度多想想可能就晓得原因了
匿名
匿名  发表于 2022-11-28 09:59:09
你的只是摆脸色,我家的死人动不动就离家出走
打,一打就好了
原生家庭养成的,慢慢调教。