设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 气死了!化妆品被熊孩子弄坏,家长不赔偿还诬陷说是我自导自演,该咋办?

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我真的要气死了各位!出去玩回来发现化妆桌乱了,直觉告诉我有小孩子进过我房间,问了我妈妈,她说是早上两个女孩(双胞胎) 来我们家玩,吃饭的时候看见她们脸上有口红和眼影那些,检查了我的化妆品发现很多都被扣掉了, 大部分都是眼影里面的亮片色,现在家长不肯赔偿怎么办?谁懂啊,省吃俭用买的化妆品就这么被糟蹋了,真的好生气啊!附上聊天记录,小孩的妈妈还是语文老师!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
1.这件事你妈妈是不是也有很大责任?既然你屋里东西那么贵重的物件,应该关好你房门,看着不让孩子进,主人也有保管之责不是嘛。
2.一千多是原价吗?用过了没?
不熟悉干嘛让孩子进你房间?
可以报警验指纹的啊
起诉他们
楼主你还耐得下性子讲道理,换我真的要去找他们算账了
熊孩子的背后往往都有熊家长
天啊,隔着屏幕都感觉到超级生气了!
肥仔快乐水 发表于 2023-2-24 11:18
1.这件事你妈妈是不是也有很大责任?既然你屋里东西那么贵重的物件,应该关好你房门,看着不让孩子进,主人 ...

一千多是破损最严重的价格,其余的破损没有算上,聊天记录也说了
地板
Blue02 发表于 2023-2-24 11:18
老师未必就是有素质的,孩子都是需要好好教养的,年纪小也应该有边界感,明显,妈妈没有告诉孩子:不能越界 ...

是的!气死我了
板凳
wqeqweqweqwe 发表于 2023-2-24 11:18
跟人家不熟,为何允许人家小孩来玩?

我妈妈和小孩奶奶关系挺不错的,加上两个小孩和我弟弟是一个幼儿园,姐姐和我弟弟是一个班级的,我们两家又住同一个小区,周末了会来我家玩,我和他们不是很熟的