设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 快结婚了,可是自己又在犹豫,害怕!现在就经常吵架,怕结婚后也会这样

匿名
#
匿名  发表于 2023-3-4 10:50:40 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女朋友谈了一年多一点,年前双方父母见面了,结婚的具体事宜也谈好了,准备今年年中的时候结婚,现在所剩时间也不是很久了,可是我现在很害怕,不是很想结婚了。

我不想结婚不是因为我不爱她,也不是因为我出轨劈腿,我有点害怕了。害怕的原因是因为我们经常吵架,几乎每个月都会吵架生气,她脾气比较大,而且爱冷战,一搞就是三四天不理我,哄也没有什么太大的效果,冷战的时候对的态度特别冷漠,就像仇人一样,等冷战结束了又特别黏人,有一种冰火两重天的感觉。

我跟她谈过这方面的事情,当时能管个两个月,然后又会恢复,每个月都会生气两三次。我好怕结婚后要过一辈子这样的日子啊。所以我现在好怕结婚,但是又不敢和父母说,也不敢提出来不结婚。我自己好矛盾啊,结婚吧怕自己未来几十年要过这样的日子,不结婚又怕被人说自己是个负心汉,谈了一年多结婚前夕返悔,睡也睡了,又不要人家。我现在也不知道应该怎么办了,特别苦恼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
日常生活而已习惯就好
两个人经常吵架,在好的感情也会淡,
匿名
匿名  发表于 2023-3-5 01:42:49
这还在哪里哪哟,假如她不改正,那以后你会活的累,先跟你自己父母沟通,听听他们的意见,再跟你女朋友沟通。
不想耽误女方,就早点说
结了婚,架都没得吵
地板
现在床下吵婚后床上吵。
板凳
你的苦恼可以和父母交流一下,让父母帮帮你,比较可靠。
沙发
别跟女人讲道理,能爱就爱,不能就让给别人,别害人害己
楼主
性格太极端 想分开又有些许不舍