设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 郁闷!绵阳市儿童医院工作态度之恼火,本来就是带小孩子看医生着急得很,还甩脸色。

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一直以为绵阳儿童医院算绵阳比较专业的儿童医院,但作风相当差劲。早上5点孩子发吐,赶紧就送去儿童医院。交费时喊了半天终于睡眼朦胧的出来。后面问收费的多少钱,理都不理你,想到孩子不好不想计较了,上楼去打彩超,由于比较着急,上了电梯确实没看到往哪边走,看到有人在查血,就问了一下查血的,我还说的:请问打彩超往哪边走呢?直接甩个脸来一句:自己看路上。那个脸之难看,那种语气之难听。旁边大哥都说:他们还没睡醒。我承认确实打扰你们睡觉了,但你是值班的,你不想值班你不要干这个工作啊。没说不让你们睡觉,每个人家里都有孩子,只希望你们态度稍微好一点点,又没得那个欠你儿童医院钱。这样的事情我在儿童医院不止遇到一回了。这样的作风是不是该改进哈呢?硬件条件跟上了,素质是不是也该跟上呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
工资低是这样
网友您好: 您反映的问题已收悉,我们对您在我院就诊期间造成的不便与不悦深表歉意。我院会及时调查核实,若情况属实,定会严格查处,并进一步加强对医务工作人员的教育引导。流感、诺如等流行病高发,医务工作人员连轴转,实属不易,我们诚垫希望您给予一定的理解与体谅。再次感谢您的宝贵意见!祝您的宝贝早日康复!
如果你确实想让他们整改,建议你写市长信箱,写在这里没用
这些人,要把医院的口碑坏了,是不是工资拿少了?不是说医者仁心哒,这种态度明显的就是德不配位了
wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-11 08:58
这就是一颗XXX坏了一锅汤呀,口碑就是这样满满消耗殆尽的

可能他们不在乎口碑吧

三更半夜,娃儿也不好,不想跟他们纠缠了
收集快乐 发表于 2023-3-11 09:00
双方都着急,我也遇到过再医院这种情况

你错了,他一点都不急,他是懒得理你
Sophie小幸运 发表于 2023-3-11 21:48
其实应该整顿一下风气,有些单位工作作风是有问题的

他们医院的作风我觉得最有问题
HY-LIU11 发表于 2023-3-11 22:20
今天去儿童医院打疫苗,让自己扫码建卡,我还是年轻人,都整了好久。老年人去,根本不会建,建卡处人员牛P ...

有一次去做核酸也是建卡,他弄死就是不给你多说半句,哪怕你按照他那个弄,她只有一句自己看牌牌,他们的态度是我见过最差的医院
直接投诉啊!!