设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我不是很明白为啥结婚不愿意合买房子?结婚不是两个人共同的事情吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-9 15:35:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
感觉以前结婚双方合买房的很多啊,现在为啥都不愿意呢?
一般都倾向于要男方家出首付...男女双方两家平分首付的都少..而且很多其实都是男方婚前买好的房子,甚至是全款,如果是还贷的话还要另外说清楚...
在我看来,结婚其实就是男女方合起来一起生活,共同的东西越多,婚姻的基础也会牢固些。合买的房子也是共同的财产,有助于两人巩固婚姻啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
楼主一定是男士吧
推荐
一个家庭请一个住家阿姨一个月还要支付七八千元的工资呢。娶一个老婆回家又要十月怀胎生小孩,又要照顾一家人的吃喝拉撒睡,还要贡献自己的收入。做为一个男人只是婚前买一套房还觉得亏吗?
推荐
虽然我生的是儿子,但是我还是愿意出钱给他买房子,不要增加女方家的负担,该承担的责任就必须承担。
推荐
一个家庭里面,正常来讲女人是付出最多的。男人买一套房还觉得亏吗?
主要看男的能不能养活自家闺女
各买各的,女的可以去父留子
好种子多的是,何必单恋一颗种子
为什么有:嫁人和娶媳妇呢?
要是男生能生孩子,女方家直接全款买房了
都算的清的