设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 这年头领导也不好当!手底下员工太有钱,不上进怎么办?要求一多就各种抱怨?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们一个分公司业绩太差,部门领导几乎全换一变,我也接手了一个部门,到了先了解了一下,部门员工,几乎都挺有钱,和他们谈理想,谈工作,谈未来,都不在乎,只求事少5点下班,要求多一点,就各种抱怨,扣绩效,扣奖金也无所谓。看着几个表现不错的,想锻炼提拔一下,直呼受不了,我不想往上走。正准备大干一番,一看,白扯。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
一看就是画大饼,现在员工又不傻,老是忽悠别人,做梦呢
推荐
很简单,公司的工作给不了他们成就感,这个就是管理的问题了
推荐
有时候单位养这些人就是因为这些人背后的关系能帮单位更大的忙
推荐
知道累死累活干了也拿不到几个钱,都在给领导帮忙,何必呢,对吧
推荐
现在的孩子都这样,上班不为赚钱多少。家里不管他单位怎么样。
推荐
上班嘛,要么图闲要么图钱,我上班也天天划水,不是打游戏就是看网课,偶尔回一下甲方一些技术问题,因为我们公司业绩也很差
推荐
没必要为公司卖命,现在很多本地人家里条件都不错,找个工作随便混混就完事
推荐
现在的00后些基本没有吃过什么苦
推荐
上班制度是你公司定的,人家正常时间上下班有问题?
推荐
人家都知道你这破地方没钱,纯粹是混混日子,有问题?