设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 是不是闲鱼的卖家脾气都很差?我还了一下价,居然把我拉黑了

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家有在闲鱼上买东西的经验吗?
我前两天在闲鱼上逛逛,看中了一个卖家在出售拍立得的相纸。我就跟商家聊了一下,我说能便宜点吗?他就回复我,“呵呵,不卖”  然后就把我拉黑了。
也不知道淘宝怎么管理这些商家的,他不卖就不卖呗,当然冲他这脾气,我也不可能去买他的。
以后奉劝大家买东西,还是尽量上淘宝。不要贪小便宜,毕竟闲鱼上的东西,还是挺鱼龙混杂的,商家的水准也是参差不齐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
首先帖子里有没有说明不接受还价,如果写明,就不用自讨没趣了。我写明同城自提还价勿扰,人家问能不能包邮,能不能便宜的,一概不回。还有那种几块钱的东西,还有人问能不能包邮的,我很闲的话,可能会回复他:要不你来绵阳自提、白送
推荐
我觉得别人没错啊,他没骂人或者侮辱人吧。首先他做到了微笑服务,呵呵。其次买卖是双方自由的,他有权利不卖。最后他拉黑你,也是他的自由,他以后不想和还价的客户谈。从头到尾都是你自己在抱怨,这个态度很正常啊
推荐
商家不但把你拉黑了,连自己脸都气黑了
推荐
不是专门卖东西的,自然卖东西随缘,按心情卖,我闲鱼就是爱本地自取,不想寄快递
推荐
有些人的确过分,我198买的东西,十成新,100出还包邮,她给你还60
推荐
这是个自由交易平台,为啥不能拉黑你,又不是京东淘宝这样的服务平台
推荐
我卖了两次东西,人家还价我都让点,反正是闲置物品,而且我态度可好了
没在那买过         
不需要一棒子打死,哪怕淘宝天猫有平台监管客服质量也不一定好到哪,更何况是闲散的闲鱼平台呢,个人卖家什么样的都有,而且闲鱼上的信任程度肯定是比不过商家平台的,个人买卖东西容易相互猜忌甚至很过分的会有诈骗交易,既然你选择来闲鱼买东西,就要做好遇到不对你胃口的人的准备,人家态度不好只要不违规你也没法投诉,毕竟人家是个人
这就是人性,就是社会,你别太单纯了,比这狠的多了去了。
别说闲鱼,现在我网购都只在京东,淘宝上的东西太歪了