设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【视频】四川两名高二男生冬天把猫扔湖里,事后遭遇网曝心理压力大要跳楼,你怎么看?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
【#宜宾一中学两男生大冬天把猫扔湖里#学校:猫没事,学生遭到网暴要跳楼】#四川男生把猫扔湖里称遭到网暴#近日,网爆四川省宜宾市三中两名高二男生,大冬天把一只流浪猫扔进湖里。视频中,男生将猫高高举起,随后扔进湖中,两人还在哈哈大笑。1月15日,宜宾市三中工作人员介绍,当天两名男生去喂流浪猫,一名男生被猫抓了一下,随后男生将猫扔进湖里。猫没事,目前学校已对学生进行批评教育,男生心理压力很大要跳楼,学校也在进行心理辅导。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
说明这两个娃儿以后长大了又是祸害,要么祸害家人要么祸害外面
推荐
漠视生命,对别人如此,对自己亦是。这样的人很可怕
推荐
高二了还没有一个正确的是非价值观吗?
推荐
弄猫的时候咋没心理压力?
推荐
一些键盘侠就是喜欢在网络上放肆
推荐
这咋说呢,当时为什么要这么做呢?不过网曝确实对人的影响也很大,
教育了,还是希望能给一个机会给他们让他们改过自新吧,也不要在持续网曝这两个少年了
可能他们当时只是一时犯了错误,经历了这件事,内心肯定也认识到错误了
这就是没有教育好,现在出问题了,内心又脆弱
希望学校能正确好好引导,
他们还这么小,给个改过自新的机会吧